4047

QAZAQ AIR запускает регулярное авиасообщение Астана–Семей

Стоимость билета начинается от 16 916 тенге в одну сторону, включая пассажирские сборы аэропортов.
Фотография - QAZAQ AIR запускает регулярное авиасообщение Астана–Семей Иллюстративное фото

QAZAQ AIR сообщила о запуске нового регулярного рейса сообщением Астана–Семей, который начнет осуществляться с 1 декабря 2016 года в рамках перехода на зимнюю навигацию, передает Today.kz со ссылкой на пресс-службу авиакомпании.

Полеты по прямому маршруту, связывающему Астану с Семеем, будут выполняться дважды в неделю, по вторникам и четвергам, на современном комфортабельном авиалайнере Bombardier Q400NextGen. 

Продолжительность перелета из Астаны в Семей составит 1 час 25 минут, а стоимость билета начинается от 16 916 тенге в одну сторону, включая пассажирские сборы аэропортов.

"С мая этого года авиакомпания успешно выполняет полеты из Алматы в аэропорт Семея. А теперь нами принято решение о продлении маршрута из Семея в Астану. Благодаря этому жители и гости Семея смогут быстро и комфортно перемещаться в столицу как для рабочих поездок, так и с возможностью воспользоваться удобными стыковками на авиарейсы через узловой аэропорт Астаны", – заявил коммерческий директор АО QAZAQ AIR Адель Даулетбек.

С 1 декабря QAZAQ AIR также запускает новые рейсы из Атырау в Уральск и Актау. 

Продолжение

Экономика
Возвращать долг авиакомпания собирается с "момента достижения финансовой стабильности и получения чистой прибыли".