3103

Скульпторов для украшения площади ледяными фигурами ищут в Караганде

Отмечается, что кандидат не обязательно должен быть профессионалом, главное – наличие таланта скульптора и художественного видения.
Фотография - Скульпторов для украшения площади ледяными фигурами ищут в Караганде Иллюстративное фото

В Караганде ищут талантливых людей для украшения каскадной площади ледяными скульптурами. У специалистов городского управления парками культуры и отдыха есть "определенная концепция", не хватает людей "с творческим мышлением и умелыми руками", которые помогли бы воплотить проекты в жизнь, передает Today.kz со ссылкой на Ekaraganda.kz.

Отмечается, что кандидат не обязательно должен быть профессионалом, главное – наличие таланта скульптора и художественного видения.

"Необходимо, чтобы присутствовали талант и вкус. За работу готовы платить. Человек должен прийти к нам. Мы покажем концепцию, обсудим сумму, сроки, материал сами предоставим. Схема размещения имеется, человек должен придумать свое и сделать. Если он не может ничего предложить, мы сами покажем", - сообщил начальник производственно-технического отдела Жанат Нуржанов.

Лед для изготовления скульптур будет взят из озера, находящегося в Центральном парке. 

На вооружении управления имеется специальная техника для пилки льда. Потенциальных помощников просят позвонить по телефону 8 (7212) 30 44 19.

Загрузка...