1766

Ограничения движения автотранспорта на дорогах введены еще в двух областях РК

В ВКО для дизельного и общественного транспорта движение ограничено по всем направлениям.
Фотография - Ограничения движения автотранспорта на дорогах введены еще в двух областях РК Иллюстративное фото

Еще в двух областях Казахстана введены ограничения движения автотранспорта. С 19:00 в Восточно-Казахстанской области в связи с понижение температуры местами до минус 40°С введено ограничение движения по области для дизельного и общественного вида автотранспорта по всем направлениям, передает Today.kz со ссылкой на пресс-службу РГП "Казахавтодор".

"В 19:00 в Павлодарской области  в связи с понижением температуры в Восточно-Казахстанской области введено ограничение движения для дизельного и общественного вида автотранспорта на автодороге "Омск-Майкапшагай" с 426 по 587 километры, участок от поселка Кенжеколь до границы ВКО", - сообщили в пресс-службе.

Сохраняются ограничение движения в Алматинской и Жамбылской областях.

Напомним, 21 ноября в связи в Алматинской области в связи с метелью и плохой видимостью введено ограничение движения для всех видов автотранспорта на автодороге Ушарал-Достык. В Жамбылской области в связи со снегопадом, метелью и ограничением видимости сохраняется ограничение движения для всех видов автотранспорта на автодороге "Обход перевала Кордай" от  поста Отар до села Кайнар.

Ранее сообщалось, что в предстоящие трое суток в западных, северных и центральных областях республики ожидается повышение температуры, а также снег, метель и сильный западный ветер.

Загрузка...