Мухамедиулы обещал быть максимально открытым и реагировать на критику в Facebook

Фотография - Мухамедиулы обещал быть максимально открытым и реагировать на критику в Facebook

Фото: facebook /@ Арыстанбек Мухамедиулы

Министр поблагодарил пользователей социальной сети за "огромное количество комментариев" и заверил, что сам ведет аккаунт.

1912 0


Глава Министерства культуры и спорта РК поблагодарил пользователей социальной сети Facebоok за "огромное количество комментариев" и заверил, что ведет аккаунт самостоятельно. Арыстанбек Мухамедиулы дал понять, что не намерен удалять негативные комментарии, в которых содержится только критика и ничего конструктивного, передает Today.kz.

"Когда я принимал решение выйти в социальную сеть, то предполагал, что будут разные мнения. Считаю, что каждый человек имеет право на свою точку зрения", - обратился к подписчикам и друзьям Мухамедиулы.

Министр добавил, что уважает людей за точку зрения, даже если она противоположна той, что придерживается он, но ему "неприятна нецензурная лексика и оскорбления".

"При этом обещаю быть максимально открытым, реагировать на ваши предложения и критику в отношении меня или возглавляемого мною министерства", - заверил глава МКС.

Арыстанбек Мухамедиулы попросил отнестись с пониманием, если он не отвечает на сообщения или не успевает зафрендиться с кем-либо. 

Он также сообщил, что прочел все комментарии и в следующий раз постарается на них ответить.

Министр культуры и спорта намекнул, что является новичком в социальных сетях, однако вместе с текстом разместил фотографию, как это делают опытные юзеры для привлечения аудитории. Публикацию он разместил далеко за полночь.

Фото -

Напомним, Арыстанбек Мухамедиулы создал аккаунт 26 ноября. Свое решение он объяснил желанием делиться информацией от первоисточника, "а также обсуждать все актуальные вопросы сферы культуры и спорта. В первой же публикации министр пообещал, что будет "стараться читать все комментарии лично и по мере возможности отвечать на них".



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!