55866
4

Кадыров отреагировал на свою пародию в КВН в исполнении Галустяна

Политик признался, что лично помогал в постановке номера.
Фотография - Кадыров отреагировал на свою пародию в КВН в исполнении Галустяна Кадр: 1tv.ru

 Глава Чечни Рамзан Кадыров прокомментировал номер актера и шоумена Михаила Галустяна в юбилейной игре КВН, исполнившего пародию на политика, передает Today.kz.

По словам Кадырова, он был приглашен на юбилей Александра Маслякова, но не смог присутствовать лично.

Тогда глава Чечни нашел выход их ситуации. "Мы с Михаилом Галустяном провели две репетиции, подобрали прикид, разучили два-три жеста... С акцентом все было просто о'кей! В этом деле он мастер! Сказал ему, чтобы не заставлял зрителя напрягаться, пытаясь узнать, кого пародирует! (ШучЮ!) Получилось классно! Масляков искал на сцене Рамзана, пока не увидел Михаила Галустяна, вытирающего ладонь об штанину! Не знаю, как вы восприняли, но я от души смеялся! Кто бы это ни придумал, Галустян был краток, содержателен, лаконичен, и пародичен!" - написал Кадыров (Стилистика и орфография автора сохранены - Прим. ред.) на своей странице в Instagram.

"И еще... Серьезно о смешном! Или наоборот! Про выборы в США написано уйма статей. Все пытаются что-то сказать. Слов много, а мыслей нет! Михаил Галустян двумя-тремя фразами дал им точную оценку. Смешнее ситуации, чем выборы в США, и быть не может, говорит он! И про покемонов сказал верно! Не знаю, что это за насекомые, но в Чечне они точно не водятся! А всем КВНшикам желаю и денег и машин! Иначе шЮтки с ними будут плохи", - добавил глава Чечни.


27 ноября состоялся юбилейный выпуск КВН, в котором Галустян представил свой пародийный скетч на Рамзана Кадырова. Часть пользователей соцсетей выразила беспокойство за здоровье шоумена, отмечает TJournal.
Загрузка...
  • Алекс
    Интересно... А елбасы рискнет разрешить, чтобы его пародировали? Тем то уже достаточно много.
  • Динара
    Алекс, думаю, что, бесспорно, и разрешил бы, и помог бы войти в образ. Не стоит его демонизировать или, как бы выразиться по-точнее,ОТчеловечивать. Нормальный, адекватный человек - наш президент. И с хорошим чувством юмора.К тому же, поскольку речь о ГАлустяне, ему (Михаилу) свойственно уважение к людям, не чинопочитание, а именно, уважение.Полагаю, что все могло бы получиться неплохо!
  • Алекс
    Динара, Вот только даже Сталин себе при жизни не ставил памятники... Подхалимы ограничивались настольными бюстами. А тут свежая новость - В Талдыкоргане "папе" поставили очередной памятник посреди улицы... мда...
  • Динара
    Алекс, уже молчу :)