Пользователи Facebook поддержали получившую "слишком дешевое" кольцо девушку

Фотография - Пользователи Facebook поддержали получившую "слишком дешевое" кольцо девушку

Фото: facebook/@Ariel Desiree McRae

Юзеры сошлись во мнении, что люди не замечают финансовых проблем и строят любовь на уважении друг к другу.

7259 0

Тысячи пользователей социальной сети Facebook поддержали девушку, которая получила "слишком дешевое" обручальное кольцо, сообщает TJournal.

В конце ноября Ариэль Дезир Макрей опубликовала пост о продавщице, которая назвала обручальные кольца, выбранные ее мужем, слишком дешевыми. По словам Ариэль, они с мужем зарабатывают не так много и она не планировала покупать кольцо. Однако он настоял на этом, поэтому они вместе отправились в ювелирный магазин. Там пара присмотрела кольца за 130 долларов. "Пока мы оформляли заказ, одна продавщица сказала другой: "Ты можешь поверить, что кто-то покупает это в качестве обручального кольца? Как жалко", - рассказала девушка.

После этой фразы муж Ариэль очень расстроился. Он изменился в лице и постоянно спрашивал, точно ли ей нравятся кольца и не передумала ли она выходить за него замуж. "Мне хватило сил ответить ей: "Важно не само кольцо, а любовь того, кто его покупает", - добавила девушка.

Фото -

Фото: @arielunderthesea2013

Пользователи Facebook поддержали пару и принялись делиться собственными историями о замужестве. Под постом набралось более 300 комментариев. Большая часть посвящена тому, как люди не замечают финансовых проблем и строят любовь на уважении друг к другу. "Мои бабушка с дедушкой поженились, используя жевательную резинку вместо обручального кольца. И они были счастливы! Оставшуюся жизнь они прожили в браке и верности друг другу", - рассказала Карри Лав.

Незнакомые люди со всего мира продолжают писать слова поддержки в адрес пары. Они порицают слова продавщицы и просят Ариэль и ее мужа не принимать ситуацию близко к сердцу.

У поста девушки уже 62 тысячи лайков и 52 тысячи репостов.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!