Американка нашла кадр поцелуя со своим погибшим возлюбленным у фотографа из РК

Фотография - Американка нашла кадр поцелуя со своим погибшим возлюбленным у фотографа из РК

Фото: ©Аркен Аван

Девушка написала в Facebook пост с просьбой к фотографу, имя которого она не спросила.

13939 0

Жительница Лос-Анджелеса Сая Тамиока смогла найти у фотографа из Казахстана редкий кадр, на котором запечатлен момент ее поцелуя со своим возлюбленным Гриффином Мэдденом, передает Today.kz. Девушка опубликовала пост в своем аккаунте в социальной сети Facebook, в котором рассказала о том, что 16 июня 2015 года она была со своим молодым человеком на Таймс-сквер в Нью-Йорке.

Гриффин Мэдден погиб при пожаре в ночном клубе в Калифорнии.

"Я помню, как город был прекрасен и слепил глаза своим светом. Мои глаза слезились от яркого света, и мы поцеловались. Этот момент захватил случайный фотограф, этот поцелуй... Я даже не спросила его имени. Он просто сказал, что это один из редчайших красивых моментов, которые ему удавалось захватить в кадр. Я всегда хотела найти эту фотографию и отблагодарить фотографа. Друзья, возможно, с вашей помощью я смогу воссоединиться с этой фотографией - она очень дорога мне, я буду хранить ее в своем сердце. Друзья, поделитесь, пожалуйста этой записью. Мне нужно напоминание о том ярком свете, о любви", - написала девушка.

Автором фотографии оказался выходец из Казахстана - алматинец Аркен Аван, который сейчас проживает в Нью-Йорке.

"Вчера мне скинули незнакомые люди пост с Facebook, где девушка ищет один фотоснимок и фотографа. Полтора года назад она с парнем впервые гуляла по Бродвею после театра, на них нахлынули эмоции, и они поцеловались. Один фотограф запечатлел этот момент, показал им их кадр и ушел. Дело в том, что парень этой девушки погиб несколько дней назад в пожаре, который случился на одном из концертов в Калифорнии, где погибли 36 человек. И она, чтобы найти какой-то лучик света во всей этой истории, решила разыскать это фото. Ссылкой на пост поделились около 300 человек, дошло и до меня. Узнав точную дату, я решил проверить архив, а, может, и правда я снял их в тот вечер... И нашел эти фотографии. Как говорится, у меня комок в горле встал - я был очень рад, что нашел ее снимки, но еще более огорчен, что парня не стало. Лучше бы она не искала ничего, а просто был бы парень жив. Грустная история, но надеюсь, она сохранит этот кадр на вечную память о своем любимом человеке", - написал фотограф.

Об истории с фотографией написали ведущие СМИ США, а крупнейшие американские телеканалы посвятили этому случаю свои репортажи.

Пожар в ночном клубе в Калифорнии

Напомним, пожар в ночном клубе в Калифорнии произошел вечером 2 декабря (3 декабря по времени Астаны). В момент возгорания в помещении находилось более 50 человек. Спасаясь от пламени, люди выпрыгивали из окон второго этажа. Большинство посетителей клуба погибли.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!