2712

Аккаунты "Министерство здравоохранения Казахстана" в Instagram являются фейками

В пресс-службе МЗСР РК отметили, что любая информация, размещенная на этом аккаунте, не является официальной.
Фотография - Аккаунты "Министерство здравоохранения Казахстана" в Instagram являются фейками Фото: today.kz

В социальной сети Instagram появились аккаунты "Министерство здравоохранения Казахстана", которые публикуют новости о деятельности Министерства здравоохранения и социального развития Республики Казахстан, передает Today.kz

Однако в пресс-службе ведомства сообщили, что данный аккаунт является фэйком.

"Ряд аккаунтов "Министерство здравоохранения" в социальной сети Instagram созданы неизвестными лицами и являются фейком. Любая информация, размещенная ими, не является официальной позицией Министерства здравоохранения и социального развития Республики Казахстан. На сегодня МЗСР РК не имеет официальной страницы в указанной социальной сети", - сообщили в пресс-службе ведомства.

Также в пресс-службе сообщили, что ведомством будет направлено соответствующее письмо в Министерство информации и коммуникаций РК для принятия необходимых мер.

Фото -

Фейковый аккаунт МЗСР РК в Facebook

15 июля 2015 года стало известно, что в Facebook создан фейковый аккаунт "Министерство Здравоохранения", якобы принадлежащий Министерству здравоохранения и социальной защиты РК. Между тем в ведомстве предупредили, что "вся информация, размещенная на данном аккаунте, не является официальной позицией МСЗР РК".

Загрузка...