"Сбежавший" маскот ЭКСПО-2017 Сауле завела аккаунт в Facebook

Фотография - "Сбежавший" маскот ЭКСПО-2017 Сауле завела аккаунт в Facebook

Фото: facebook/@Сауле Экспо

Число друзей Сауле Экспо продолжает стремительно расти.

7667 1


Аккаунт под названием "Сауле Экспо" зарегистрирован в социальной сети Facebook, передает Today.kz.

"Я умная, красивая, свободная девушка степей!" - написала о себе Сауле.

Сауле Экспо объяснила свое отсутствие на водно-зеленом бульваре Астаны.

"Здравствуйте, друзья и поклонники! Я решила убежать. Не смогла больше так стоять у всех на виду. Кому не лень пытался высмеять меня, оскорбить. Я же не виновата что у дизайнеров руки не из того места растут. Теперь я свободна и у меня большие планы на будущее. - написала у себя на странице Сауле Экспо. - Решила заняться зеленой энергетикой. Буду перерабатывать навоз в электроэнергию. С сырьем не проблема, возьму в нашем парламенте (Стилистика и орфография автора сохранены - Прим. ред.).

Аккаунт был создан в полдень 16 января и на момент публикации данного материала число друзей Сауле Экспо продолжает стремительно расти.

Один из талисманов ЭКСПО-2017 отправлен на реставрацию

Ранее сообщалось, что талисман ЭКСПО-2017 по имени Сауле отправлен на реставрацию. По информации Департамента по связям с общественностью "Астана ЭКСПО-2017", символ был поврежден.

Студия Duende, которая является изготовителем талисманов ЭКСПО-2017, прокомментировала ситуацию по внешнему виду маскотов, которые вызвали возмущение у казахстанцев

Подготовка к ЭКСПО-2017

Напомним, 10 декабря в Астане и Алматы состоялось официальное открытие касс по продажам билетов на выставку ЭКСПО-2017. В столице билеты можно приобрести в ТРЦ "Керуен" и "Хан Шатыр".

Также в Астане открылись Аккредитационный центр и Единый центр оказания услуг участникам выставки ЭКСПО-2017.

Позже Президент Казахстана посетил объекты международной выставки ЭКСПО-2017. В частности, Главой государства были осмотрены павильоны, в которых будут представлены Алжир, Катар, Китай, Малайзия и Индия.



Загрузка...

Комментарии (1)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!


Госслинг 17 янв. 14:15

Мне кажется что за созданием этого аккаунта стоят антиправительственные силы, ведь как видно с темы ЭКСПО переходят на правительство..., думаю нашим органам не мешало бы проверить автора сего творчества.

Ответить