Двойник Гарри Поттера нашелся в Красноярске

Фотография - Двойник Гарри Поттера нашелся в Красноярске

Фото: instagram/@anupliy

Николай Послед признается, что является фанатом вселенной "Гарри Поттера".

3900 0

Пользователи соцсетей обратили внимание на сходство жителя Красноярска Николая Последа с Гарри Поттером, которого в серии одноименных фильмов сыграл актер Дэниэл Рэдклифф, сообщает TJournal.

Впервые о том, что он похож Дэниэла Рэдклиффа, Николаю около пяти лет назад сказали его друзья. Теперь мужчине говорят о схожести ежедневно. В Instagram Николаю пишут названия заклинаний и что ему "только молнии на лбу не хватает".

Фото - Фото: instagram/@anupliyФото - Фото: instagram/@anupliyФото - Фото: instagram/@anupliyФото - Фото: instagram/@anupliyФото - Фото: instagram/@anupliyФото - Фото: instagram/@anupliyФото - Фото: instagram/@anupliyФото - Фото: instagram/@anupliy

Николай Послед говорит, что кроме излишнего внимания есть и положительные стороны у такого сходства - его пригласили стать лицом рекламной кампании красноярской сети ресторанов быстрого питания Big Yorker.

Россиянин признается, что является фанатом вселенной "Гарри Поттера", перечитывал книги шесть-восемь раз и иногда пересматривает фильмы.

Молодой человек работает мерчендайзером, по его словам, сходство с Гарри Поттером в работе ему скорее мешает, потому что "мало приятного, когда на тебя пялятся, именно пялятся, а не смотрят".



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!