Выигравшая после Универсиады квартиру в Алматы: Меня называют богатой невестой

Фотография - Выигравшая после Универсиады квартиру в Алматы: Меня называют богатой невестой

Фото: almaty2017.com

Счастливой обладательницей жилья стала 24-летняя кызылординка.

3781 1

Организаторы зимней Универсиады-2017 в Алматы провели розыгрыш двухкомнатной квартиры по билетам 28-х студенческих Игр. Обладательницей недвижимости стала 24-летняя Жулдыз Жумадилова, передает Today.kz со ссылкой на пресс-службу оргкомитета.

Девушка в 2010 году приехала в мегаполис из Кызылорды на учебу. После окончания университета утроилась в банк. Жулдыз Жумадилова все это время живет у своей тети, и именно ей она решила сделать подарок в виде билетов на посещение Игр.

"Тетя раньше занималась спортом и очень любит фигурное катание. Я не знала, что по билетам планируется розыгрыш, вплоть до сегодняшнего утра. Пока проживаю в Алматы с родственниками, и, конечно, мне собственное жилье было очень нужно. Эта квартира для меня - неожиданный, огромный и такой нужный подарок", - делится радостью Жулдыз Жумадилова.

Когда девушке позвонили организаторы розыгрыша, она была уверена, что получит сувенир.

"Когда мне позвонили и попросили прийти в дирекцию Универсиады за подарком, я ожидала, что получу брелок или термос с символикой Универсиады. Но мне вручили ключи от квартиры. Я в шоке, не поверила и даже расплакалась потом. Родственники в Кызылорде после моих новостей тоже плачут от радости", - рассказала Жулдыз Жумадилова. 

Разыгранная квартира находится в районе "Алмалы", в доме напротив Ледового комплекса "Almaty Arena".

"Квартиру видела и даже знаю, какую куплю кухню туда. Позвала всю семью из Кызылорды на новоселье, но, наверное, они приедут уже на Наурыз. Дома меня теперь называют богатой невестой!" – заключила счастливая обладательницы новой недвижимости.

Розыгрыш двухкомнатной квартиры 

В декабре 2016 года было объявлено о проведении розыгрыша двухкомнатной квартиры и других призов среди покупателей билетов на соревнования. Список выигравших билетов опубликован здесь



Загрузка...

Комментарии (1)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!


Асем 17 февр. 17:07

"Мне позвонили из редакции..." ?? Откуда редакция знает телефоны сотней тысяч покупателей билетов? Я сверяла свой номер со списком, опубликованном на офиц.сайте Универсиады, и если бы мой билет был выигрышным, я бы заранее знала, какой приз меня ждет. Что тут опять происходит?

Ответить