7639

Глава Astana LRT получил выговор от Асета Исекешева

Выговор вынесен за невыполнение обещаний разобраться с проблемами привокзальной парковки.
Фотография - Глава Astana LRT получил выговор от Асета Исекешева Фото: ©Арман Мухатов

Председатель правления ТОО Astana LRT Талгат Ардан получил выговор от акима Астаны Асета Исекешева. Основанием стало невыполнение обещаний по наведению порядка на привокзальной парковке, передает Today.kz.

"Вопрос с проблемной парковкой на столичном железнодорожном вокзале теперь, наконец, решится. Накануне вечером на ту самую привокзальную парковку, никого не предупредив, приехал Асет Исекешев. Увидел все своими глазами: пробки, хаос и при этом пустующие места на территории паркинга. Результаты такие: до 27 февраля на привокзальной площади должны появиться два дополнительных выезда с парковки и один въезд, а также еще один терминал для оплаты – такое поручение дал аким. А председателю правления ТОО Astana LRT Талгату Ардану объявлен выговор за то, что не справился с обещаниями привести все в порядок, данными ранее", - написала на своей странице в Facebook пресс-секретарь акима Эльвира Жургенбаева.

Напомним, 21 декабря 2016 года аким Астаны проинспектировал работу железнодорожного вокзала. По словам градоначальника, в основном люди жалуются на сложности с такси. Градоначальник поручил решить проблему с привокзальной парковкой, которая c 10 января стала платной

Загрузка...