Исекешев намерен провести воспитательную беседу с администрацией ЦУМа Астаны

Фотография - Исекешев намерен провести воспитательную беседу с администрацией ЦУМа Астаны

Фото из открытых источников

К такой мере столичный аким решил прибегнуть после публикации в соцсетях поста жительницы Астаны.

4409 1

Аким Астаны Асет Исекешев пообещал провести воспитательную работу с администрацией столичного ЦУМа после публикации в соцсетях возмущенного поста об инциденте, произошедшем в Sine Tempore, передает Today.kz. Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

Жительница Астаны опубликовала в соцсетях пост, в котором раскритиковала действия охраны ЦУМа.

"Охрана Сине Темпоре совсем афигела! В каком-то бутике что-то украли, охрана перекрыла входы-выходы для всех из торгового центра и требовала "обыск" у женщины, которую они "подозревают". А когда она почти разделась, просто повернулись и ушли. Без извинений!!! ЭКСПО сервис, однако... P.S. А теперь представим на секундочку, что эта женщина - турист. Приехавший посмотреть Астану из, допустим, Минска... Напомню, что частная охрана по закону не имеет таких прав! Равно как и права блокировать граждан на территории охраняемого объекта", - сообщила пользователь Юлиана Евгеньевна. (Орфография и пунктуация автора сохранены. - Прим. ред.)

К посту было прикреплено видео, которое посмотрели более тысячи раз. 

 "Согласен, это неприемлемо. Проведем воспитательную беседу с администрацией ЦУМа о недопустимости применения таких методов. Мы должны все вместе бороться за культуру обслуживания во всех городских заведениях, ресторанах, отелях, аэропорту, вокзале, сотрудников госслужб (врачей, водителей автобуса, полиции, акимата). По каждому факту будем принимать меры и постепенно двигаться, чтобы Астана стала самым добрым, комфортным, позитивным, гостеприимным городом в регионе. И мы станем такими", - отреагировал Асет Исекешев на своей странице в Facebook. (Орфография и пунктуация автора сохранены. - Прим. ред.)

Помимо этого, градоначальник поблагодарил жительницу Астаны за активную гражданскую позицию и сообщил, что скоро здание старого ЦУМа будет снесено. 

"Кстати, в этом году начнется проект, предусматривающий строительство нового здания с современным торговым комплексом на месте ЦУМа. Снос здания ЦУМа будет в следующем году", - проинформировал градоначальник.


Загрузка...

Комментарии (1)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!


Аноним 19 марта 10:50

смело пусть идет подает в суд на руководство тд и охрану

Ответить