Мать семерых детей узнала об очередной беременности и покончила с собой в Англии

Фотография - Мать семерых детей узнала об очередной беременности и покончила с собой в Англии

Фото: facebook/@Carlaandmatt Murtagh

Женщина сначала хотела сделать аборт, однако за девять дней до самоубийства передумала.

28987 2

В Великобритании 34-летняя мать семерых детей покончила с собой, узнав, что снова беременна, сообщает The Sun.

Карла Муртаг и ее муж Мэтью воспитывали семерых детей в возрасте от 15 лет до 14 месяцев. В августе 2016 года супруги были шокированы, узнав о новой беременности. Семья испытывала финансовые трудности, также стоял вопрос о здоровье Карлы, поэтому женщина решила сделать аборт. "Она была расстроена, и мы обсуждали, сможем ли справиться с еще одним ребенком", - вспоминает Мэтью.

За девять дней до самоубийства Карла передумала и решила оставить ребенка. "Она сказала, что у них был семейный совет, и они решили оставить ребенка. Она казалась счастливой и хотела получить назначение на обследование", - говорит акушерка.

Мэтью говорит, что в тот роковой день Карла проснулась в плохом настроении, но в целом все казалось нормальным. Женщина начала готовиться ко дню рождения одного из детей, а супруг отправился в супермаркет за тортом.

После его возвращения Карла заявила, что хочет побыть одна, и поднялась наверх. Спустя некоторое время Мэтью обнаружил свою супругу повешенной в спальне. Он попытался сделать ей искусственное дыхание и вызвал медиков, но было уже поздно. На момент смерти женщина находилась на 25-й неделе беременности, спасти нерожденного ребенка не удалось.

Эксперты обнаружили в крови Карлы алкоголь, следы каннабиса и антидепрессант. В ходе расследования вина ее лечащего врача не была установлена.



Загрузка...

Комментарии (2)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!


Мария 23 марта 0:32

То есть, эти двое за всю жизнь не научились предохраняться, а притянуть хотели врача??? Мир сошёл с ума, без сомнения

Ответить


татьяна 28 марта 11:57

О господи, это же так просто предохраняться, тем более, если достаточно детей, и уже понимаешь, что нет сил и средств воспитывать еще, то можно просто перевязать трубы это нормально. Тем более Англия вроде как развитая страна в этом плане.

Ответить