Семья 16 лет держала дочь взаперти в наказание за беременность в Бразилии

Фотография - Семья 16 лет держала дочь взаперти в наказание за беременность в Бразилии

Фото: Civil Police of Cear

В комнате не было туалета и электричества, женщину держали голой и кормили дважды в день.

19265 0

В Бразилии семья 16 лет удерживала взаперти свою дочь в наказание за беременность, пишет Daily Mail.

Мария Люсия де Алмейда Брага, которой сейчас 36 лет, почти половину своей жизни провела в грязной комнате площадью девять квадратных метров. В комнате не было туалета и электричества, женщину держали голой и кормили дважды в день. Свет поступал в помещение только из окна, которое большую часть времени закрывали ставнями и запирали. В жуткие условия Марию поместили ее отец и брат, когда она забеременела в возрасте 20 лет и рассталась со своим парнем. Когда женщина родила, они отдали ее сына другой семье.

О пленнице стало известно благодаря анонимному звонку, поступившему полиции города Урубуретама. Стражам порядка пришлось сломать четыре замка, прежде чем они попали в помещение. Полицейские добавили, что дом находился в отдаленном районе: "Как бы громко она не закричала, ее бы не услышали". По словам офицеров, Мария бросилась к ним с распростертыми объятиями. 

48-летний брат Марии арестован за незаконное лишение свободы и жестокое обращение, однако максимальный срок наказания за эти преступления в Бразилии составляет всего восемь лет. Отец женщины, который, как предполагается, был инициатором чудовищного преступления, перенес инсульт и поэтому не будет подвергнут судебному преследованию.

Мать Марии была против наказания, но муж и сын ее не послушали. У нее развились психологические проблемы, она остается в постели.

Сейчас Мария, которая была найдена в болезненно худом состоянии, идет на поправку, она с трудом говорит, но уже начала писать.

Ее 15-летний сын найден, возможно, в скором времени семья воссоединится.


Теги:

Бразилия

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!