Флешмоб в поддержку Димаша Кудайбергена прошел в Астане

Фотография - Флешмоб в поддержку Димаша Кудайбергена прошел в Астане

Фото: ©Майра Дюсенбаева

15 апреля состоится финал шоу I Аm a Singer.

3205 0


Флешмоб в поддержку Димаша Кудайбергена перед финалом шоу I Аm a Singer прошел в Астане, передает корреспондент Today.kz. Десятки фанатов казахстанского музыканта собрались на площади перед Казахским национальным университетом искусств.

Собравшиеся громко и дружно передали Кудайбергену свои "привет" и прокричали: "Димаш, алға! Димаш, самға! Сағаң сенеміз! Жаса! Жаса! Жаса!".

Фото -

Акция прошла по инициативе фан-клуба музыканта. По словам одного из организаторов мероприятия, достижениями Димаша Кудайбергена гордится весь Казахстан.

Фото -

"Мы хотим выразить ему свою поддержку. Мы, его земляки, здесь сегодня все собрались. Мы надеемся, что он будет известен во всем мире, его полюбят так же, как в Китае, у нас в стране и СНГ. Мы высоко оцениваем его шансы, считаем, что на всех этапах он был №1 и в финале докажет это. Хочется сказать ему большое спасибо за его творчество. Он высоко поднял престиж нашей страны, культуры, языка, и, я думаю, что невозможно словами выразить то, что мы испытываем к Димашу. Я думаю, что он чувствует тепло наших сердец, несмотря на то, что он находится далеко от нас", - сказала Мадина Курмангалиева.

Фото -

Среди тех, кто пришел выразить поддержку певцу, были его преподаватели и однокурсники. Как отмечает Александра Полянская, она очень рада за Димаша Кудайбергена, и признается, что следит за выступлениями молодого человека.

Фото -

"Димаш – очень позитивный, светлый, добрый. Он никогда не откажет в помощи, на него всегда можно положиться, очень надежный человек и как друг он преданный. Когда я узнала, что он участвует в конкурсе, я была очень рада за него. Вообще всегда очень искренне радуюсь за него. Он молодец, действительно достоин победы, так как он по сей день много трудится. Желаю ему еще больших побед. Смотрим каждое выступление, голосуем. Я могу сказать, что он шикарный музыкант и чувствует музыку душой", - сказала однокурсница музыканта Александра Полянская.


Финал конкурса I Аm a Singer состоится 15 апреля. В Казахстане выступление певца покажет телеканал "Хабар 24" в 22:00.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!