Исполнитель хита "Мария Магдалена" потратил на свадьбу 10 миллионов тенге

Фотография - Исполнитель хита "Мария Магдалена" потратил на свадьбу 10 миллионов тенге

Фото: instagram/askhat_targin_fc

Певец Асхат Таргынов признался, что планировал уложиться в 8-9 миллионов.

3544 0

Исполнитель хита "Мария Магдалена" казахстанский певец Асхат Таргынов потратил на свою свадьбу 10 миллионов тенге, сообщает корреспондент Today.kz.

"От счастья у нас с Алией кружится голова. На свадьбу мы позвали 400 гостей, из них пришли 90 процентов. Я благодарен всем, кто разделил с нами эту радость. Огромное спасибо моим родным и близким, коллегам и друзьям! Пришли, поддержали нас, спасибо за теплые слова", - едва сдерживая эмоции, рассказал Таргынов.

Счастливый супруг отметил, что торжество прошло лучше, чем он ожидал.

"Свадьба получилась затратной, так как было много гостей, все проходило в алматинском ресторане. На свадьбу было потрачено 10 миллионов тенге - сюда входит и аренда ресторана, и красочное оформление зала, и организация шоу. Изначально рассчитывали на 8-9 миллионов, в итоге вышло 10. На тое выступали многие казахстанские группы и популярные исполнители: Айкын, Торегали Тореали, Беркут, Нуржан Керменбаев, Серик Ибрагимов, Тамара Асар, группа "Жигиттер" и многие другие", - рассказал Таргынов.

Фото -

Асхат Таргынов рассказал, что во время торжества он не исполнил ни одной песни. Не пел даже ставшую его визитной карточкой "Марию Магдалену".

"У меня просто не было времени, я постоянно был занят. А во-вторых, среди наших гостей было много певцов, которые и исполняли песни, и радовали гостей. Во время танцев "Марию Магдалену", конечно же включали", - поделился певец.

Певец отметил, что к выбору своего костюма подходил основательно. 

Костюм жениха шили казахстанские дизайнеры, он обошелся  ему в тысячу долларов. Таргынов подчеркнул, что результатом работы остался доволен.

Фото -

Историю знакомства с женой Асхат Таргынов вспоминает с особым трепетом, познакомилась пара около года назад.

Фото -

"Я познакомился с Алией в 2016 году на свадьбе друга. Я узнал у нее номер телефона, сначала мы переписывались по WhatsApp. Продолжительное время просто дружили. Через 5-6 месяцев я дал понять, что у меня возникли чувства. Мы полюбили друг друга Позже мы решили сыграть свадьбу", - рассказал певец.

Фото -

Асхат Таргынов рассказал, что медовый месяц они с женой проведут в Турции.

"Путевки уже куплены, вылет 2 мая на 8 дней! Отметим наше событие наедине с любимой", - радостно резюмировал певец.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!