Красавицу-певицу из Хромтау пригласили учиться в Пражскую консерваторию

Фотография - Красавицу-певицу из Хромтау пригласили учиться в Пражскую консерваторию

Фото: facebook/@Anna Skachko

Анна Скачко за год выучила язык, подготовила документы и экстерном окончила училище в Екатеринбурге.

4361 0

Молодую певицу из Хромтау Анну Скачко пригласили учиться в Пражскую консерваторию. Теперь девушка учится в Чехии и выступает со своей группой на европейских площадках, пишет "Диапазон".

Анна говорит, что мечтала стать певицей с самого детства. Девушка поступила в Екатеринбургское музыкальное училище имени Чайковского, а на третьем курсе ее пригласили в Пражскую государственную консерваторию. Оставалось за год выучить язык и подготовить документы, а также окончить экстерном училище в Екатеринбурге. Задачи, мягко говоря, очень непростые. Но Аня доказала - все возможно, если веришь в себя и готов много работать.

Фото - Фото: facebook/@Anna SkachkoФото - Фото: facebook/@Anna SkachkoФото - Фото: facebook/@Anna SkachkoФото - Фото: facebook/@Anna SkachkoФото - Фото: facebook/@Anna Skachko

Впервые свои силы Анна оценила на фестивале-конкурсе для талант­ливых детей области "Айналайын" . В Актобе приезжают юные певцы и танцоры, и их творческая жизнь после участия в конкурсе так или иначе меняется. Изменилась жизнь и у Ани.

"Еще в детстве я понимала, что за успех нужно бороться, поэтому при любом поражении или недооценке со стороны жюри певческих конкурсов, а недооценки были, у меня не возникало мыслей, что это не мое и лучше заняться чем-то другим. Справиться с переживаниями, неуверенностью и страхом мне помогала семья. Родители с самого начала и по сей день поддерживают мое стремление быть певицей. Более того, мама с рождения мне прививала любовь к музыке: в доме всегда звучали хиты со всего света. Мы часто, оставаясь дома одни, танцевали под них и пели… Несколько лет назад она призналась, что я осуществила ее несбывшуюся мечту стать артисткой", - говорит девушка.


Анна придерживается правила - никогда не сравнивать себя с кем-либо, лишь с самой собой. Она считает, что только так можно оценить, насколько ты продвинулся вперед.

Группа, в которой поет Аня, носит название, созвучное с ее именем - Annareh. Ребята играют на площадках Чехии, Италии, Австрии, Германии, их с удовольствием приглашают на мероприятия. Сейчас в группе пять человек: три итальянца, англичанин и казахстанка. Возможно, однажды, Annareh выступит и на родной земле своей вокалистки.

"Ближайший год я вижу стабильным и достаточно спокойным, потому что учеба в консерватории заканчивается только через два года, а раньше, чем получу диплом, я не буду планировать каких-либо масштабных изменений или событий. Буду учиться, заниматься музыкой, набираться опыта и знаний. Ну и, конечно, выступать со своей группой. Я хотела бы поблагодарить всех, кто в меня верил и все еще верит, кто меня поддерживал - в первую очередь своих родителей. Это очень важно для меня. Спасибо всем, кто интересуется мной и моим творчеством - мне ваш интерес очень приятен. И, конечно же, хочу сказать всем молодым людям: идите к своей мечте!" - резюмировала Анна.


Теги:

певица вуз

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!