Владельцев алматинской недвижимости просят явиться в ЦОН до 1 июля

Фотография - Владельцев алматинской недвижимости просят явиться в ЦОН до 1 июля

Фото из открытых источников

С собой необходимо иметь удостоверение личности и правоустанавливающие документы.

42871 3

Департамент юстиций города Алматы распространил информацию, где просит посетить ЦОНы владельцев недвижимости южной столицы для исправления ошибок в базе данных правового кадастра, сообщает Today.kz со ссылкой на пресс-службу ведомства.

По поручению Министерства юстиции РК от 31 января 2017 года за №9-14/И-610 в срок до 01.07.2017 года, Департаментом юстиции города Алматы с целью устранения выявленных ошибок по объектам недвижимости проводятся работы по актуализации в базе данных "регистр недвижимости".

"В связи с этим, жителям города Алматы зарегистрировавшим права собственности до 01 января 2013 года, необходимо обратиться в территориальный "Центр обслуживания населения" - филиала НАО "Государственная корпорация "Правительство для граждан" с удостоверением личности и правоустанавливающими документами для актуализации данных и исправлении ошибок в базе данных правового кадастра", - говорится в сообщении.

Известно, что в Алматы участились случаи мошенничества в сфере недвижимости.



Загрузка...

Комментарии (3)

  • Авторизация
  • Регистрация
  • Забыли пароль?


Владимир 13 июня 2017

Кому необходимо? Жителям или работникам юстиции, допустившим эти ошибки? Кто допустил эти ошибки-тот пусть и исправляет-бегает по квартирам и уточняет сведения! Вот ведь грамотеи...! Просто сказка: эти бездельники напутали у себя там в базе, и решили-а пусть все люди придут к нам, будем исправлять! Куда смотрит прокуратура, где ее надзор?

Ответить


Мыркымбаев Бейсенбай 13 июня 2017

Владимир, ну как обычно,косячат бюрократия а исправляет народ ножками ))) Вот бы представитьчто все пойдут в один день в цон. Вот бы поплясали, глядишь тупых начальников бы помеьше стало.

Ответить


Натали 15 июня 2017

Интересно как Департамент Юстиции распространил эту информацию? Я узнала из "сарафанного радио".

Ответить