Три автомобиля провалились в глубокую яму в Астане

Фотография - Три автомобиля провалились в глубокую яму в Астане

Фото:facebook.com\Нуржан Батыркулов

В акимате города прокомментировали случившееся.

21284 1

В  социальной сети Facebook опубликованы фотографии нескольких автомобилей, которые провалились в глубокую яму по улице 188 в Астане, передает корреспондент Today.kz.

"Дороги в Астане.....вот такая дорога по улице 188 заезд во двор дом №22, 24/1....вся разбитая - одни ямы... Акимат Сарыарки не делают дороги вообще (Стилистика и орфография автора сохранены - Прим. ред.)" , - написал пользователь Нуржан Батыркулов.

Фото - Фото:facebook.com\Нуржан БатыркуловФото - Фото:facebook.com\Нуржан БатыркуловФото - Фото:facebook.com\Нуржан Батыркулов

По опубликованным фото и видео можно сказать, что в яму попали как минимум три автомобиля.

 

Отметим, что довольно часто от жителей этой улицы поступают жалобы на качество дорожного покрытия. Как сообщили заместитель акима Косман Айтмухаметов, данный участок дороги уже несколько лет является проблемным из-за недобросовестного подрядчика.

"Дорога пока на балансе управления коммунального хозяйства, так как еще не сдана в эксплуатацию. Этот участок дороги стал проблемным объектом из-за недобросовестного подрядчика - ТОО "ДАР - СТРОЙ" - сейчас он банкрот", - прокомментировал ситуацию Айтмухаметов.

По словам замакима, договор с подрядчиком был расторгнут еще в 2013 году, но проблемы остались.

Косман Айтмухаметов пообещал, что в ближайшее время данный участок ожидает ремонт.



Загрузка...

Комментарии (1)

  • Авторизация
  • Регистрация
  • Забыли пароль?


Горожанин 11 авг. 2017

Ул. Молдагуловой полностью очень хорошо заасфальтировали. Радовались неделю. Затем приехали на экскаваторе и роют яму, сломав асфальт. А нельзя было наоборот?

Ответить