Чистейшее сопрано продавца яиц в Астане поразило пользователей Сети

Фотография - Чистейшее сопрано продавца яиц в Астане поразило пользователей Сети

Фото: instagram/@kaztwitter

Женщина покоряет Казнет своим пением.

36666 4


Продавец яиц на рынке "Евразия" в Астане покоряет столичных жителей своим пением, передает Today.kz. Видеоролик с участием талантливого продавца набирает популярность в Интернете. Пользователи социальных сетей заметили, что женщина не только обладает хорошим слухом, но очень приветлива.

В Сети продавца с рынка "Евразия" окрестили "Продавцом года".

Прознали о способностях астанчанки и в Казахском национальном университете искусств.

"Голос у нее есть, сопрано. От природы - смотрите, как голос поставлен, как будто в молодости брала уроки где-то. От природы у нее. Если бы не было слуха, она не смогла бы а капелла. Стройно поет", - сказала преподаватель КазНУИ Майра Даулетбак.

Несмотря на хорошие музыкальные способности, на большую сцену астанчанке, по мнению Даулетбак, попасть не удастся. Преподаватель считает, что делать карьеру женщине уже поздно. А вот применить свой талант в каком-нибудь художественном кружке она может, отметила преподаватель КазНУИ.

"Если было бы желание, она бы давно вышла на большую сцену. Может жизненные ситуации какие-то. А вот душа поет и она, видите, торгует и для души поет. Я у нее пару раз покупала яйца. Когда я по делам прохожу мимо, слышу ее. Голос эхом раздается, летит прямо", - добавила Майра Даулетбак.




Загрузка...

Комментарии (4)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!


Куралай 2 авг. 10:23

Нургиса,ее зовут.Голос супер!Видимо родители хотели видеть ее на сцене и имя дали такоекрасивое!

Ответить


Шынар 2 авг. 21:40

На протяжении многих лет покупаю у неё яйца. И если не слышно её когда мимо прохожу начинаю невольно волноваться не случилось ли с ней ничего. А так я всегда знала что она окажется на телевидении благодаря своему голосу. Браво!

Ответить


Маке 3 авг. 21:00

Брава, брависсиио!!!

Ответить


Молдир 4 авг. 23:14

В Зайсане тоже есть простая женщина голос как у соловья Гулжибек ее зовут.

Ответить