В Chocotravel прокомментировали скандальные рекламные ролики

Фотография - В Chocotravel прокомментировали скандальные рекламные ролики

Фото из открытых источников

Директор компании также поблагодарил актеров, снявшихся в рекламе, за смелость.

5087 2

Директор сервиса по покупке билетов Chocotravel Николай Мазенцев ответил на критику рекламных видеороликов компании. Видеоматериалы с практически обнаженными актерами и актрисами вызвали волну негодования в социальных сетях, передает Today.kz

На своей странице в Facebook Мазенцев отметил, что компания не преследовала цели кого-либо оскорбить. 

"Во-первых, снимали действительно то, что сняли. Во-вторых, сексизма в рекламе нет, снимали и девушек, и парней, есть второе видео с парнями. В-третьих, да, ролик смелый и эпатажный, но мы не хотели задеть чьи-либо чувства, сожалеем, если так вышло. В рекламе показывается ровно столько, сколько вы можете увидеть на любом пляже или в бассейне. Вы же не нападаете на девушек в коротких юбках и людей в купальниках? Давайте быть последовательными. Красивые девушки, эффектные парни, спасибо им за смелость. Кстати, на съемках все были одеты. Так же, хочу поблагодарить людей, которым понравился наш ход. Мы стараемся сделать так, чтобы, покупая авиабилеты вы не переплачивали, кажется к этой проблеме нам удалось привлечь внимание (Стилистика и орфография автора сохранены - Прим. ред.)", - написал Мазенцев.

Ранее один из партнеров холдинга Chocofamily на своей странице в Facebook разместил провокационный рекламный ролик туристического сервиса. В рекламе Chocotravel приняли участие несколько едва одетых девушек, изображавших стюардесс. Ролик начал набирать множество просмотров, а заодно возмутил тысячи казахстанцев. Компанию начали обвинять в сексизме. На следующий день появился еще один ролик, практически идентичный первому, за исключением одной детали - на этот раз героями видео были мужчины. 



Загрузка...

Комментарии (2)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!


Дарина 5 авг. 23:03

Адекватная реклама. Чем она оскорбляет? Молодость , красота...ничего лишнего.... Мне 42 года . не ощущаю себя оскорбленной...

Ответить


Дмитрий 17 авг. 22:06

Чем и кого оскорбила реклама?на любой странице любого браузера столько пошлятины, что это даже в сравнение не идет. А девчата молодцы!

Ответить