47026
6

Турсенгали Алагузов развелся

Эту информацию подтвердили в пресс-службе Алматинского городского суда.
Фотография - Турсенгали Алагузов развелся Фото: today.kz

Известный бизнесмен Турсенгали Алагузов развелся со своей женой Ляйсирой Алагузовой, передает Today.kz. Эту информацию подтвердили в пресс-службе Алматинского городского суда.

"Дело рассмотрено в Бостандыкском районном суде по гражданским делам. Брак расторгнут, решение суда не вступило в законную силу", - сообщили в пресс-службе.

Напомним, что Турсенгали Алагузов сделал предложение руки и сердца продюсеру Баян Максаткызы.

В январе во время прямой трансляции в Instagram светская львица рассказала о скорой свадьбе с бизнесменом.

Загрузка...
  • светский лев
    Господи! Какое счастье! Свершилося! Ну на конец то! Ужо таперича заживем та!!! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
  • арман
    светский лев, вы не представляете как Я счастлив, все таки всевышний услышал. заживем не то слово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • Саке
    Какое счастье-то, а то я боялась, что "главная проблема Казахстана" так и не решится никогда, и останутся они в порочном гражданском браке
  • казах
    Надо срочно вносить законопроект о признании этого дня нерабочим/праздничным. Объявить массовые гуляния, праздничные концерты, флэшмобы и т.д.. Как же на душе легче стало!
  • анон
    Какое счастье то, жду с нетерпением следующий сезон...
  • Кожан
    Мүмкен Тұрсынғали бұрынғы әйелімен келіспеген болар,сондықтан ажырасуға тура келсе,бала көтеретін жастағы қызға,әйелге үйленуі керек еді.Біреудің от басын бұзып жақсылыққа кеңелмес.