Откровенные фото в соцсетях полицейские Павлодара не считают провокационными

Фотография - Откровенные фото в соцсетях полицейские Павлодара не считают провокационными

Фото: today.kz

Об этом сообщил начальник ДВД Павлодарской области Марат Кожаев.

17185 4

Фото, размещенные в соцсетях, полицейские не считают провокационными. Об этом сообщил начальник ДВД Павлодарской области Марат Кожаев, передает корреспондент Today.kz.

Проверка по факту размещения фотографий, появившихся в социальной сети "ВКонтакте", в ДВД Павлодарской области завершена. Кожаев рассказал, что из-за того, что обратившийся на блог главы МВД Антон Волков привел в письме слова уполномоченного по этике Юрия Фельдмана, весь Казахстан решил, что на снимках сотрудники ДВД Павлодарской области. В итоге и расследование от МВД поручили павлодарским полицейским.

Стало известно, что на фото нашли лишь шесть сотрудников павлодарского ДВД. Марат Кожаев признался, что снимки смотрели всем департаментом, однако ничего компрометирующего на них не нашли.

"Мы всем департаментом, откровенно говоря, все эти фотографии смотрели. Ничего такого, никаких вызывающих поз или демонстрации какого-то превосходства - ничего такого нет. Это обычные фотографии молодых ребят. Подавляющее большинство - это фотографии курсантов. Ребята гражданские поступили в высшую школу МВД, и им первый раз в руки дали пистолет. Он сфотографировался со своим личным оружием. Что в этом противозаконного или что в этом может раздражать население? Молодым ребятам захотелось повыпендриваться. Ведь выпендреж всего остального населения Казахстана вы как-то переносите", - отметил Кожаев.

Напомним, обращение опубликовано на блоге министра Калмуханбета Касымова в июле. Жалобу разместил житель Павлодарской области.



Загрузка...

Комментарии (4)

  • Авторизация
  • Регистрация
  • Забыли пароль?


Аноним 17 авг. 2017

"выпендрёж всего остального населения"?

Ответить


Тт 17 авг. 2017

Нормальные фотки, больше всего понравилась романтичная пара с вином :)

Ответить


ВЛАДИМИР 18 авг. 2017

А получив офицерские погоны они начнут такой выпендреж, что всем нам мало не покажется.

Ответить