Самая красивая алматинка представит Казахстан на "Мисс Вселенной-2017"

Фотография - Самая красивая алматинка представит Казахстан на "Мисс Вселенной-2017"

Фото: today.kz

Самую красивую девушку в Алматы определят 11 сентября.

5970 1


11 сентября станет известна обладательница звания "Мисс Алматы". Самая красивая жительница города будет представлять Казахстан на престижном международном конкурсе красоты "Мисс Вселенная-2017" на Филиппинах, передает корреспондент Today.kz.

Члены оргкомитета конкурса красоты "Mисс Алматы 2017 – Энергия красоты" в ходе пресс-конференция поделились подробностями отбора финалисток.

"Вот и добрались мы до финала, который состоится 11 сентября. В мире нигде конкурс красоты не проходит так продолжительно, как у нас - 3,5 месяца. За это время мы изучили анкеты поданные 400 девушками, из 283 участниц конкурса оставили только 10 финалисток. Все они прекрасны, стройны, образованны, воспитаны и талантливы. Победит самая красивая", - сказал директор конкурса "Мисс Алматы 2017 – Энергия красоты" Совет Сеитов. 

Фото -

Название конкурса в этом году выбрано не случайно, организаторы ассоциируют его с EXPO – энергия будущего и красоты. 

"Мы отошли от традиционных стандартов и подстроили свою программу под международный формат. Впервые включили творческий конкурс. Все это время девушки проходили отбор по спортивным, социальным и благотворительным проектам", - пояснил Сеитов.

Фото -

Также директор регионального конкурса красоты рассказал о перспективах, которые открываются перед победительницей.

"Мисс Алматы – это путь во Вселенную. Победительница поедет на международный конкурс красоты "Мисс Вселенная", он пройдет 30 января 2018 года на Филиппинах. Ни один региональный конкурс в Казахстане не имеет такой возможности (отправить победительницу на конкурс "Мисс Вселенная" - Прим. автора). Мы будем готовить ее на престижный конкурс, нужно делать социальный проект, готовить видеопрезентацию и костюмы. Кроме того, наша победительница и еще две участницы будут иметь право представлять Алматы в декабре на финале конкурса "Мисс Казахстан-2017", которое пройдет в Астане", - заявил Совет Сеитов.

Фото -

Короткие платья, высокие каблуки, улыбка. Все девушки, как на подбор. Дизайнер Камилла Бах рассказала, что у каждой финалистки своя изюминка и каждая из них достойна короны.

"Для финала я создала два образа: визитка – это модель одежды под логотип конкурса и костюмы для общего танца. Детали пока придержим в секрете. У девушек хороший вкус и чувство стиля. У них будут красивые костюмы", - пообещала Бах.  

Фото -

Участницы отметили, что отбор был жестким.

"Для меня конкурсы – хобби, так я учусь многому. Самое сложное ждет нас в конце, когда выходишь на сцену и не знаешь на что надеяться. Принимать участие в таком конкурсе только во благо и очень интересно. Я считаю, что достойна короны", - сказала одна из финалисток Сабина Азимбаева.

Фото -

Все финалистки конкурса красоты в Алматы получат подарки, сертификаты и денежные призы. На поездку главной победительницы на Филиппины выделено свыше 10 миллионов тенге. 

Фото -



Загрузка...

Комментарии (1)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!


вячеслав 10 сент. 21:12

А ведь самая красивая это Сабина Алтынбекова ,просто чувствуется что в сторону Сабины Идут разного рода гонения ,нигде непоказывают и ничего о ней не говорят как буд-то по указке с выше. кто сможет обьяснить и при этом не лицимерить.

Ответить