В Астане на 350 счастливых семей стало больше

Фотография - В Астане на 350 счастливых семей стало больше

Фото пресс-службы BI Group

Компания BI Group сдала жилой комплекс "Камал-3".

2262 0

Сдача жилого комплекса "Камал-3", несмотря на внезапный сентябрьский снег, состоялась в теплой праздничной атмосфере. Новоселы праздновали один из самых важных дней в своей жизни и с радостью танцевали, участвовали в конкурсах, дети развлекались на спортивных и игровых площадках.

Комплекс состоит из шести жилых домов от восьми до 16 этажей. С облицовкой из гранита и керамических панелей "Камал" выглядит опрятно и современно. Стены дома из газоблочного кирпича, защищающего от влаги и сохраняющего тепло. В паркинге вместо скучных монотонных стен - стилизованный кирпич в стиле лофт. Он выглядит как офис или мастерская дизайнера.

Фото -

Фото -

Фото -

Фото -

Очень удачная локация - вблизи спортивных объектов, Ботанического сада, школ и детских садов, кафе и ресторанов, столичных достопримечательностей, Триумфальной арки и EXPO.

Фото -

В просторном дворе легко уместились детская площадка, футбольное, баскетбольное и волейбольное поля, теннисные столики, больше всего детвору порадовала семиметровая фигура любимого персонажа из мультфильма. Это тоже стало традицией в ЖК "Камал" - в каждом дворе "живет" свой символ - популярный персонаж из мультфильмов и сказок.


"Это самый большой дом среди всех проектов "Камал". В нем 11 подъездов, 360 квартир, 22 офиса и 151 место в паркинге. Продано 98 процентов. Такой высокий показатель благодаря тому, что уже на презентации ЖК мы выдаем правоустанавливающие документы. Подобная практика очень понравилась клиентам. Оценили они наши усилия и по безопасности и комфорту. Около окон создан искусственный газон, который не только украшает, но и защищает  паркинг от протечки. Оградили его декоративной решеткой, которые спасут окна не только от сильных ударов мячом, но и от воров. Я очень рад за наших новоселов и желаю им достатка и мира, а также прошу их ценить то, что для них сделала наша команда", - делится руководитель проекта Кайрат Куанышпаев.

Фото -

"Камал" мы выбрали по стоимости и срокам. Компанию знаем давно. Радует, что это развивающийся район, за ним будущее. Рядом есть все необходимое, школы и торговые центры, центральная магистраль проходит", - Марат Туранов с оптимизмом смотрит в свое будущее.

"Мы люди творческие и хотели сделать ожидание квартиры более интригующим. Решили сделать Time Lapse (пошаговую видеосъемку). Приезжали на объект каждую неделю, делали фото дочери на фоне строящегося дома. По задумке это должно было занять пару секунд, и дом рос бы на глазах на видео. Но наша идея провалилась, так как застройщик строит очень быстро. Мы остались без кадров, но мы рады, что дом сдали раньше. Мне нравится отношение BI Group к клиентам, сервис и то, что компания делает свою работу от начала и до конца", - рассказал новосел Владислав Воднев.

Фото -



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!