Сатжан назвала "хайпом" решение гостьи своего шоу Собчак стать президентом

Фотография - Сатжан назвала "хайпом" решение гостьи своего шоу Собчак стать президентом

Фото: ©Арман Мухатов

Казахстанская телеведущая рассказала, что думает о решении своей российской коллеги, которую знает лично.

2131 0


Казахстанская телеведущая Динара Сатжан прокомментировала решение своей российской коллеги Ксении Собчак баллотироваться в президенты РФ. Сатжан бы проголосовала за фешн-диву, "чтобы поддержать", но в качестве главы государства ее не видит. Об этом ведущая рассказала в беседе с корреспондентом Today.kz.

Телеведущая знакома с Собчак лично - Сатжан брала у нее интервью в своей программе.

"Мне кажется, она делает это, чтобы у нее появилось в биографии, как у Ирины Хакамады. Я была на тренинге у Ирины Хакамады, и для нее это как гордость. Она все время говорит: "Я была кандидатом в президенты Российской Федерации". Мне кажется, понятное дело, что Ксения Собчак не может стать президентом России. Это же очевидно. И даже имея такую медийность - может, она и медиа-персона номер два после Путина - но это же очевидно, что она не будет президентом", - заметила Сатжан.

Казахстанка считает, что для Собчак решение поучаствовать в гонке за президентское кресло является неким "челленджем".

"А что касается лично для нее, для ее биографии, ее истории личной, то это, конечно, круто для нее самой. Я думаю, это некий политический ход, и для нее это возможность проверить свои силы, насколько ей доверяет электорат", - заметила она.

По мнению Сатжан, интерес к политической жизни страны российская звезда унаследовала от родителей.

"Она умная, образованная, она - дочь политика. Это основное. Это в ДНК у нее заложено. У нее отец был человеком очень важным для России, поэтому политика у нее в крови, несмотря на то, что сейчас вообще очень далеко ушла в Fashion (моду - Прим. автора) и больше занимается модным бизнесом. Она стала меньше давать политических интервью. Но тем не менее у нее отец был политиком, мама у нее депутат, поэтому я думаю, что она не может упустить такую возможность будучи в таком хорошем возрасте для кандидата в президенты", - поделилась собеседница.

Однако в качестве лидера своей страны такого политика, как Собчак, Сатжан не видит.

"Она просто ловит свой хайп, мне кажется. Просто чтобы поддержать, проголосовала бы. Но иметь такого президента я бы не хотела", - заключила Сатжан. 

Ранее стало известно, что Ксения Собчак на своей странице в Instagram объявила о выдвижении своей кандидатуры в президенты России. 

Гани Касымов, который дважды баллотировался в президенты Казахстана, оценил решение Собчак.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!