3508

Казахстанка на передаче Малахова вступилась за жену Джигарханяна

Журналистка Данара Курманова считает себя другом семьи народного артиста СССР Армена Джигарханяна.
Фотография - Казахстанка на передаче Малахова вступилась за жену Джигарханяна Скриншот видео из Youtube

Казахстанского международного журналиста Данару Курманову пригласили на передачу Андрея Малахова "Прямой эфир" на телеканале "Россия-1", посвященную скандалу вокруг супруги народного артиста СССР Армена Джигарханяна Виталины Цымбалюк-Романовской, передает Today.kz. В программе она вступилась за жену известного актера, директора драматического театра Армена Джигарханяна, которую обвиняют в хищении и переводе в оффшоры 80 миллионов рублей бюджетных средств.  

"У меня возникает логический вопрос: почему никто не заходит на сайт Департамента культуры Москвы, где все прозрачно, где находятся финансовые отчеты, где все руководители театров выкладывают отчеты о своих доходах, финансировании? Там нет таких сумм! Вы сейчас жонглируете цифрами, взятыми непонятно откуда", - сказала Курманова в защиту Цымбалюк-Романовской.  

Фото -

В интервью корреспонденту Today.kz Данара Курманова, считающая себя другом Цымбалюк-Романовской и семьи Джигарханяна, рассказала, что находится в полном недоумении от сложившейся ситуации. 

"Я являюсь специалистом по Закавказью, сотрудничаю с известными изданиями. Четыре года назад я писала интервью с Арменом Борисовичем. Я очень близко познакомилась с ним и Виталиной, мы подружились. Виталина очень творческий человек, который понимает, как должен функционировать театр в наше время. Она стала приглашать очень много медийных лиц - Наталью Белохвостикову, Светлану Немоляеву, в театре проходил творческий вечер Дмитрия Харатьяна. Она подняла зарплату актерам", - поведала Данара. 

По словам Курмановой, Джигарханян очень тщательно скрывал от общественности свою личную жизнь и жизнь семьи. 

"Я в шоке! Армен Борисович не мог так поступить! Даже заявление на развод подал не он, а какие-то третьи лица от него. Он очень любит и уважает Виталину", - высказала мнение журналистка.  


Отметим, что в театре известного российского актера и режиссера Армена Джигарханяна полиция проводит финансовую проверку. По данным СМИ, около 80 миллионов рублей, выделенных государством, были похищены во время руководства Виталины Цымбалюк-Романовской.

Напомним, Джигарханян обвинил жену в попытке убийства. Позже стало известно, что он лежит в больнице, не пускает супругу в палату, обвиняя ее в воровстве.

23 октября Армен Джигарханян подал исковое заявление с требованием расторгнуть брак с Виталиной Цымбалюк-Романовской.

30 октября супруга актера покинула Россию и уехала в Тбилиси, ссылаясь на то, что боится за свою жизнь.

На Цымбалюк-Романовской Джигарханян женился в 2016 году. Супруга моложе актера на 44 года.

Продолжение

Шоу бизнес
Виталина Цымбалюк-Романовская не возражала против развода.