2137
1

Два уличных туалета по цене квартиры установили в Павлодаре

Уборные установили на территории старой набережной и в парке Гагарина, где проходят народные гуляния во время праздников.
Фотография - Два уличных туалета по цене квартиры установили в Павлодаре Фото: today.kz

В Павлодаре установка двух новых общественных туалетов обошлась почти в 11 миллионов тенге. За эту же сумму в городе можно купить трехкомнатную квартиру в центре города, передает корреспондент Today.kz.

Туалеты уже начали работать. Их установили на территории старой набережной и в парке Гагарина, где проходят народные гуляния во время праздников.

Как сообщили в городском отделе ЖКХ, сами туалеты стоят по 2,5 миллиона тенге, остальные деньги ушли на подведение коммуникаций.

"В данный момент туалеты переданы ГКП "Коммун-сервис". Сейчас работают. График работы - с 08:00 до 18:30. Стоимость одного туалета - 5,4 миллиона с установкой", - сообщил заведующий сектором отдела ЖКХ Павлодара Ержан Тусупбеков.

Фото - Фото: today.kz

Новые туалеты имеют три кабинки: для мужчин, женщин и людей с ограниченными возможностями. Цена "билета" в туалет - 50 тенге.

Стоит отметить, первый такой туалет в Павлодаре появился в 2016 году. Тогда уборная со всеми удобствами обошлась бюджету в пять миллионов тенге. Сегодня туалет на самоокупаемости.

Загрузка...
  • Arman077
    А обязательно такая расцветка нужна?