Бесплатные велосипеды Ofо продают за 23 тысячи тенге в Алматы

Фотография - Бесплатные велосипеды Ofо продают за 23 тысячи тенге в Алматы

Фото: facebook/@Евгений Кубеков

В китайском сервисе Ofо в РК намерены ввести штрафы за вандализм.

9338 0


В Алматы бесплатные велосипеды Ofо продают за 23 тысячи тенге, передает Today.kz. Об этом сообщается в социальных сетях. Также люди отмечают, что транспорт не только воруют, но и ломают.

"OFO ИДЕТ В РЕГИОНЫ. Честно, я всего ожидал, но чтобы так использовать условно халявные велосипеды... люди глупые и по своей натуре жадные. Это их уровень, это они так представляют себе свой жизненный успех. Модернизация сознания не работает (Орфография и стилистика автора сохранены – Прим. ред.)", - написал в Facebook пользователь Евгений Кубеков.

К своему посту автор прикрепил и несколько фотографий, подтверждающих этот факт.

Фото -

Фото -

На эту ситуацию обратил внимание и известный российский блогер Рустем Адагамов.

"В столице Казахстана появился китайский велошеринг OFO, который пока работает бесплатно — бери и катайся. Местные решили, что это подарок, и все мгновенно растащили. Говорят, эти велики уже даже на рынке продают (Орфография и стилистика автора сохранены – Прим. ред.)", - написал он в Twitter.

Велошеринг появился в Казахстане несколько лет назад. Пока им можно пользоваться бесплатно. 

В компании Ofо намерены ввести штрафы за  ненадлежащее использование велосипедов.

"В Китае, как, в принципе, и в других странах присутствия ofo, за случаи вандализма и скрытия велосипедов взимаются штрафы с аккаунтов пользователей, также в случае невозврата велосипеда. У нас такие пункты в пользовательском соглашении тоже будут действовать. Мы хотим, чтобы пользователи бережно относились к велосипедам и соблюдали правила РК о дорожном движении, остановки и парковки велосипедного транспорта", - написала в Inalmaty.kz маркетинг-менеджер китайского сервиса Ofo в Казахстане Камила Смагулова.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!