6056

Охотница за богатыми мужчинами — жена Аршавина о конфликте с моделью из Алматы

Ранее казахстанская манекенщица заявила, что супруга известного футболиста угрожала "отрезать ей пальцы и подкинуть наркотики".
Фотография - Охотница за богатыми мужчинами — жена Аршавина о конфликте с моделью из Алматы Фото из открытых источников

Супруга футболиста "Кайрата" Андрея Аршавина Алиса Казьмина прокомментировала обвинения в свой адрес, озвученные казахстанской моделью Ольгой Семеновой. Казахстанка заявляла, что жена спортсмена ей угрожала. Казьмина, в свою очередь, считает, что девушка просто "пиарится". Об этом она рассказала в интервью RT, передает Today.kz.

10 января казахстанская манекенщица сообщила журналисту того же издания о том, что Казьмина прислала ей сообщение, в котором грозила отрезать модели пальцы и подкинуть наркотики. Конфликт, по словам девушки, произошел после того, как видео, где Аршавин обнимает Семенову за талию во время вечеринки в одном из клубов в Алматы, попало в Сеть.

Супруга футболиста подозревает, что казахстанка таким образом просто стремится стать известной.

"Очередной человек, который хочет прославиться за чужой счет и заработать на этом. Как мне стало известно, она (Ольга Семенова - Прим. автора) является охотницей за богатыми мужчинами, о чем сама заявляла весьма открыто. Я никак не реагировала на ее слова и ничего ей не ответила", - рассказывает Алиса Казьмина.

Она считает, что такой пиар поможет Семеновой в ее карьере модели.

Рассказала собеседница и о злополучном ролике, который послужил причиной раздора.

"До Нового года она прислала мне это видео. Я не стала его смотреть, Андрей заверил, что в нем нет ничего особенного — они просто отмечали победу в Кубке Казахстана. Спустя некоторое время она вновь написала, утверждала, что он дал ей свой номер телефона, рассказала об ухаживаниях с его стороны. Дала понять, что передаст запись в казахстанские СМИ, если не получит денежное вознаграждение. При этом съемка видео датирована октябрем, но опубликовала она его только сейчас, после инцидента с "Аэрофлотом", - пояснила она.

Казьмина сообщила, что даже провела "экспертизу" видео.

"Четко видно, как Семенова просит свою подругу снимать именно видео, не ограничиваясь фотографиями. Аршавин же думал, что с ним в очередной раз хотят сфотографироваться. Если смотреть далее, то видно — именно она держит его за руки. При этом сам Андрей постоянно прячется за ее спину. Я не переживаю из-за 25-летних девушек, которые посидели в ресторане рядом с Аршавиным. Семенова приехала в клуб, сняла видео и уехала. Супруг сам удивился, почему она не опубликовала его ранее", - подчеркнула супруга Аршавина.

Прокомментировала Казьмина и другой скандал — с российской авиакомпанией "Аэрофлот". Тогда супруга Андрея Аршавина задержала вылет самолета рейсом Москва - Алматы на два часа, а позже была высажена вместе с двумя детьми. 

Казьмина хочет довести дело до суда.

"Мой ребенок заболел после того, как нас выставили на двухградусный мороз из самолета. Когда на месте происшествия появились сотрудники правопорядка, они увидели не дебошира, как сами ожидали, а плачущую женщину с ребенком на руках. Я всего лишь хочу добиться, чтобы в следующий раз ни одна бортпроводница не высадила с самолета кормящую мать с десятимесячным ребенком. Этот человек (бортпроводница - Прим. ред.) является некомпетентным, он не должен там работать", - заявила собеседница.

Представители авиакомпании, по словам девушки, с ней еще не связывались.

"Меня бы полностью устроило, если бы мне принесли извинения от имени компании и уволили эту сотрудницу. Но они считают себя главными в стране в этом сегменте. Противостоять им — это то же самое, что бороться с ветряными мельницами. Аналогичная ситуация с казахстанскими моделями", - отметила она.

Казьмина считает, что конфликт имел бы меньший резонанс в обществе, если бы она не была супругой известного футболиста. 

Продолжение

Жизнь
Казахстанская модель собирается подать в суд, а также обратиться к прокурорам Казахстана и России.
Жизнь
Фотомодель рассказала об оскорблениях казахстанцев и о том, каким адом для нее обернулись угрозы Алисы Аршавиной (Казьминой).
Происшествия
Досудебное расследование якобы проводится по трем статьям.
Происшествия
Андрей Аршавин готов приложить максимум усилий, чтобы прекратить расследование, проводимое в отношении Алисы Казьминой.
Жизнь
Следователи не нашли подтверждения угроз казахстанской модели со стороны Алисы Казьминой.
Загрузка...