Самый антисексуальный стриптиз показала астанчанка

Фотография - Самый антисексуальный стриптиз показала астанчанка

Фото: youtube/@Demalike

Количество одежды, которую на себя надела девушка для того чтобы прийти на работу в аномальный мороз, удивило пользователей Сети.

24875 0


Жительница Астаны удивила пользователей социальных сетей количеством одежды, которую она на себя надела для того чтобы прийти на работу в аномальный мороз, передает корреспондент Today.kz.

Девушка снимает по очереди каждый предмет одежды, шутя при этом, что это "самый антисексуальный стриптиз".


Итого на героине ролика были надеты: варежки, перчатки, балаклава, шапка, шарф, куртка и утепленные синтепоном брюки. Под верхней одеждой – толстовка, два шерстяных свитера, водолазка и футболка, а под брюками – спортивное трико, тренировочные лосины и колготки с начесом. На ногах унты и четыре пары носков.     

"Ну что поделать? Минус 52 (градуса – Прим. автора) по ощущениям", - делится девушка в конце ролика.

Видео появилось на YouTube 22 января и набрало уже более 3,5 тысячи просмотров.

В комментариях пользователи называют стиль девушки "капустой" и делятся тем, какое количество одежды надели на себя, собираясь на работу либо в университет.

Напомним, по прогнозу синоптиков, аномальные морозы могут продлиться в Астане до 25 января. Ночью столбики термометров опускаются до минус 45 градусов. По данным столичных медиков, 28 человек уже получили обморожения, а полицейские доставили с улиц в кризисные центры 27 лиц без определенного места жительства. Также за несколько дней в городе из-за морозов сгорело семь автомобилей, еще в пяти замкнула электропроводка без последующего возгорания.

Прочитать о том, как жители Астаны выживают в экстремальных морозах, можно здесь.

В целом по республике за 22 января из снежных заносов были эвакуированы 338 человек, из них 15 детей. В трех областях Казахстана 24 января объявлено штормовое предупреждение.



Загрузка...

Комментарии (0)

  • Авторизация
  • Регистрация
  • Забыли пароль?