2977

Бахыт Сыздыкова ищет руководителя отдела в финансовую академию МФ РК

График работы и размер заработной платы не уточняются.
Фотография - Бахыт Сыздыкова ищет руководителя отдела в финансовую академию МФ РК Фото: facebook/@bahyt.syzdykova

Бахыт Сыздыкова, получившая в ноябре 2017 года должность в финансовой академии Министерства финансов РК, объявила о вакансии "неравнодушного профессионала". Информацию о вакансии руководителя отдела учебного заведения экс-депутат и блогер опубликовала на своей странице в Facebook, передает Today.kz.

"Ищу неравнодушного профессионала. В общем , мне нужен руководитель отдела молодежной, воспитательной и социальной работы Финансовой Академии Министерства Финансов РК. Непосредственно данный отдел курирую я)))). Соответственно, работа будет интересной, требовать буду много)))), но, и многому научу. Как вы знаете, я воспитала целую плеяду звёзд, которые сейчас трудятся в разных сферах (Стилистика и орфография автора здесь и далее сохранены - Прим. ред.)", - пишет Сыздыкова.

Исполнительный директор академии добавила, что нужен человек активный - предстоит работа с молодежью. "Пол, рост, вес, религиозная принадлежность и значения не имеют", главные требования - грамотность, горячее сердце и горящие глаза, умение организовывать мероприятия, работать с документацией, способным генерировать идеи и креативность. 

Приветствуется опыт работы в молодежных организациях, плюсом будет и знание казахского языка.

"Пишите мне в личку, резюме можете присылать на почту yabahyt@mail.ru. Если честно, уже встречалась с десятком кандидатов, пока никто по-настоящему не вдохновил. Нет, вру))), один вдохновил, но у него свои обязательства на службе. Не смог к нам. Передайте своим друзьям, родственникам, а вдруг кто-то меня вдохновит, а я его/её? 😉 С любовью, Ваша ищущая Бахыт Сыздыкова  ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️", - обратилась к пользователям соцсети Бахыт Сыздыкова.

График работы и размер заработной платы не уточняются.

Напомним, в ноябре 2017 года Бахыт Сыздыкова рассказала о своей новой работе. Она сообщила, что в ее обязанности в академии будет входить подготовка кадров для финансовой системы Казахстана и стран ЕАЭС.