Я рад, что я мужчина - притворившийся девушкой на конкурсе красоты алматинец

Фотография - Я рад, что я мужчина - притворившийся девушкой на конкурсе красоты алматинец

Фото: today.kz

Дошедший до финала Miss Virtual Kazakhstan в образе девушки Илай Дягилев рассказал об истинных причинах своего поступка.

18080 0


22-летний алматинец Илай Дягилев, который дошел до финала женского конкурса красоты Miss Virtual Kazakhstan, выдав себя за девушку, дал интервью корреспонденту Today.kz, в котором рассказал об истинных причинах своего поступка и поделился своим видением женской красоты.

"Имя мое настоящее. Я учился в университете на финансиста, банковское дело, но потом забросил учебу – после первого курса. Посчитал, что это не мое. Начал заниматься моделингом и понял, что это мое, близко по духу. И зачем мне тратить время на то, что мне не нравится. Стал заниматься тем, что у меня лучше получается", - поделился Илай Дягилев.  

Он рассказал, что сейчас готовит еще один проект, где планирует доказать, что естественная красота является самой привлекательной.

"Подробностей я раскрывать пока не буду. Я пропагандирую естественную красоту, как внешнюю, так и внутреннюю. Контент будет очень интересный и всем понравится. Там я не буду в женском образе. Просто казахстанцам трудно донести свою мысль и смысл того, что ты пропагандируешь. Меня жутко возмутил тот факт, что в комментариях люди пишут о том, что является вершиной айсберга, обложкой и картинкой, а ту суть, которую я хотел донести, они не заметили. Пишут гневные комментарии, из себя возомнили судей и богов, которые имеют право меня судить за мой поступок, а можно было вникнуть в суть, которую я хотел показать", - негодует Дягилев.

Фото -

Молодой человек отметил, что преследовал единственную цель – показать, что существующие ныне стандарты женской красоты являются шаблонами, по которым даже мужчина может соответствовать идеалу. 

Дягилев признался, что после подачи заявки на конкурс не ожидал настолько бурной реакции и положительных откликов.

"Когда я подал заявку на участие, началось – признания в любви, живой интерес ко мне и так далее. Я думал, это всего лишь внешность, и было грустно, что люди, глядя только на эту картинку, на эту фальшь, ведутся и обожествляют образ… Я считаю, что все визажисты, видеомейкеры, фотографы – все, кто работают в модной индустрии, навязывают нам стандарты красоты. И нужно их ломать, уничтожать стереотипы. Представьте, сколько людей приобретают из-за этого комплексы. Они смотрят на девушку и думают: "Вот она красотка", но я же знаю, что на ней очень много косметики, все отредактировано в фотошопе и еще много всего. А за внешностью нет ничего. Когда некоторые красотки открывают свой рот, чтобы что-то сказать, то иногда хочется сделать жест "рука-лицо", - отметил алматинец.

Дягилев создал команду творческих людей, которые готовы пропагандировать правильные, по его мнению, ценности естественной индивидуальной красоты каждого человека.   

"Я увлекаюсь фотографией и могу сказать, что главное - уметь себя правильно преподнести. И не нужно будет тонны косметики наносить и придумывать какой-то фальши для того, чтобы быть красивой. А сейчас все девушки на одно лицо, никакой индивидуальности. И я хочу дать совет всем организатором подобных конкурсов красоты и прочих – чтобы делали минимум MakeUp девушкам. Участвуя в этом конкурсе, я видел много красивых девушек, но у нас в Казахстане почему-то общество выбирает "Арину" (образ, в которой Илай Дягилев принимал участие в конкурсе красоты – Прим. автора)", - подчеркнул мужчина.

Фото -

Он заявил, что никогда не планировал менять пол и не призывает мужчин переодеваться в женщин. Кроме того, Дягилев не собирается после случившегося уезжать из Казахстана.

"Мое мнение, мое мировоззрение имеет право быть. Я очень рад тому, что я мужчина. У нас в Казахстане думают, что если ты мужественно выглядишь, то ты мужик. Но поступки могут быть не мужскими, и это на мой взгляд, важнее внешности. Мы не должны обсуждать, кто как выглядит и что делает – это личное дело каждого человека. Каждый должен думать своей головой", - подытожил Дягилев.  

Молодой человек добавил, что основным секретом красоты является в первую очередь позитивное отношение к жизни. 

Дягилев призывает каждого любить и принимать себя со всеми достоинствами и недостатками, так как, по его мнению, именно особенности внешности и делают человека личностью, наделенной индивидуальной неповторимой красотой. 

Напомним, Илай Дягилев стал финалистом конкурса красоты Miss Virtual Kazakhstan, притворяясь девушкой. Он отправил свои фотографии для участия в конкурсе в образе красотки из Шымкента Арины Алиевой. По данным Дягилева, заявки на участие в конкурсе подали порядка четырех тысяч человек.

Войдя в число финалистов, парень решил остановиться и во всем признаться. Оргкомитет конкурса дисквалифицировал "Арину Алиеву" за предоставление недостоверных сведений о себе и заменил на другую девушку.




Загрузка...

Комментарии (0)

  • Авторизация
  • Регистрация
  • Забыли пароль?