1628

Эксклюзивный торт, постельные сцены, "золотые" визы и паспорта. Итоги ночи

Самые интересные новости минувшей ночи в стране и мире.
Фотография - Эксклюзивный торт, постельные сцены, "золотые" визы и паспорта. Итоги ночи Фото: today.kz

Эксклюзивный торт от жительницы села Павлодарское, просьба ОЭСР навести порядок с выдачей "золотых" виз и паспортов и новые правила съемок постельных сцен. Эти и другие события минувшей ночи в утреннем брифинге Today.kz.

35-летняя жительница Павлодарской области Ольга Гуляева испекла на Масленицу эксклюзивный 70-килограммовый торт. Произведением кондитерского искусства, украшенным видами села Павлодарское, земляки Гуляевой любовались недолго – торт практически сразу же разошелся по тарелкам местных жителей.

Фото -

В 70 тысяч тенге оценил сломанный мизинец водитель Kia Rio. 

В июле прошлого года его на дороге подрезал Daewoo Nexia. После замечания, сделанного водителем Kia, из Daewoo вышел эмоциональный пассажир с пластиковой трубой и умудрился сломать ею палец водителю подрезанного авто. Повезло обидчику, что не сломал руку – счет наверняка был бы куда выше.

В Капшагае угарным газом отравились четверо детей. Все они из одной семьи.

Житель Темиртау "заминировал" пятиэтажный дом. Мотивы его поступка выясняют правоохранительные органы. Бомбу искали саперы и в центре Павлодара.

Фото -

16 марта министры иностранных дел России, Турции и Ирана Сергей Лавров, Мевлют Чавушоглу и Мохаммад Джавад Зариф планируют встретиться в Астане. Главы МИД стран-гарантов будут обсуждать сирийский вопрос.

Организация экономического сотрудничества и развития призвала страны, выдающие "золотые" визы и паспорта в обмен на приобретение на их территории недвижимости или крупные инвестиции, взять под эффективный контроль подобную практику. По данным ОЭСР, в мире порядка 90 таких государств.

Эксперты ОЭСР считают, что наличие у людей подобных паспортов может легко позволять им уклоняться от налогообложения, предъявляя их вместо своих начальных паспортов, например в банках при открытии счетов.

Венесуэла начинает продажу собственной криптовалюты, получившей название El Petro. Ее будет обеспечивать реальный актив

Фото -

Андрей Аршавин прокомментировал информацию о расследовании в отношении его супруги. История берет начало с вечеринки, где футболист несколько раз обнял за талию модель из Алматы.

Получил продолжение и секс-скандал с Харви Вайнштейном. После череды заявлений о домогательствах в мире кино гильдия британских актеров разработала новые правила, по которым должны сниматься постельные сцены. Эх, Харви…

Корреспонденты Today.kz узнали, что задержанный в ходе спецоперации депутат из Кыргызстана ранее тренировался в Казахстане у олимпийского чемпиона Юрия Мельниченко.

Доброго вам утра и приятных новостей!

Продолжение

Жизнь
Коротко о самых интересных событиях 20 февраля в вечернем брифинге Today.kz.
Загрузка...