8415
1

Алагузов объяснил своему сыну, чем квартира отличается от совести

Обращение к сыну Турсенгали Алагузов разместил в своем аккаунте в Instagram.
Фотография - Алагузов объяснил своему сыну, чем квартира отличается от совести Фото: instagram/@tursen_alaguzov

Муж Баян Алагузовой – Турсенгали – дал ответ своему сыну, который хочет его выселить из квартиры. В своих словах отец выразил сожаление, надежду и любовь к своему ребенку, передает Today.kz.

Мужчина с первых же строк дал понять, что не обижается на решение сына.

"Я совсем не держу зла на тебя, Арсен. Хочу, чтобы ты знал про это и не думал по-другому. Надеюсь, придет время и ты осознаешь свой поступок, как бы ты его ни переживал на тот момент, я все равно буду любить и помогать тебе, в какой бы ты ни оказался жизненной ситуации, ведь это всего лишь квартира, которую можно купить или обменять. А с совестью и честью так не поступить. Хочу, чтобы ты помнил и знал это", - написал Турсенгали Алагузов.

Напомним, сын супруга известного продюсера Баян Алагузовой (в прошлом Есентаевой – Прим. автора) обратился в суд с требованием о выселении отца из квартиры, где он сейчас проживает. Иск Арсен Алагузов подал в Бостандыкский районный суд Алматы. Суд принял документы к производству и завел гражданское дело.

Позже мужчина выяснил, что потребовать выселения Арсена якобы заставила его мать – бывшая жена Турсенгали Алагузова, с которой у него прохладные отношения после развода. 

"Может, он возьмется за голову, отзовет иск или пойдет на мировую", – предположил Турсенгали Алагузов, комментируя корреспонденту Today.kz возникшую ситуацию.

Предварительные слушания по иску Арсена Алагузова состоятся 29 марта.



Продолжение

Жизнь
Он также сообщил, как была куплена та самая квартира и почему ее необходимо освободить.
Загрузка...
  • Кенже Исаинова
    У казахов есть хорошая пословица-"əкеге не қылсаң алдыңа сол келеді".Видимо мать ребенка потеряла не только совесть,но решила сломать будущее своего ребенка.Очень жаль.Наступит момент когда все вернется бумерангом.