Мать выпавшей из окна студентки МГИМО ответила на негатив интернет-пользователей

Фотография - Мать выпавшей из окна студентки МГИМО ответила на негатив интернет-пользователей

Фото из открытых источников

Жанна Ахметова опубликовала пост-обращение в Сети.

15740 0


Мать выпавшей из окна студентки МГИМО Томирис Байсафа ответила на негатив интернет-пользователей, передает Today.kz. Жанна Ахметова обратилась к своим подписчикам в Instagram. 

"Люди! Пора прояснить ситуацию. Я не писала по данной ситуации ни слова, не давала комментариев, не собирала деньги, не выступала на телевидении, не просила сочувствия. У меня горе. Мое человеческое материнское личное горе. Я никого сюда не пускаю. Так чего вы решили залезть сюда грязными сапожищами, считать мои деньги, давать мне советы, комментировать меня, мою семью, мою дочь. Вам кажется что я вас в комментариях не вижу, вы дублируете свои сообщения в дайрект, чтоб наверняка. Я вас вижу и запомнила. Я не удалила фото Томпи с комментариями, я его заархивировала. Когда мы выкарабкаемся из этой бездны, я обязательно напишу вам -сущности. По другому я вас назвать не могу. И деньги вы заберите себе, и чтоб вы знали об этих миллионах - это 125000 тенге. Правда для этого вам придется упасть с 4 этажа. И рассказать мне потом, куда мне их засунуть. Спасибо всем кто пишет ответы этим странным сущностям пишущих комментарии (Здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены – Прим. ред.)", – говорится в публикации. 

Мать пострадавшей в Москве казахстанки также сообщила, что исключает версию попытки суицида дочери. 

"Теперь по ситуации. Моя дочь Байсафа Томирис студентка 4 курса одного из лучших вузов мира МГИМО, красавица и спортсменка, изучающая английский, немецкий, имеющая безупречное врожденное чувство вкуса, готовящаяся поступать в магистратуру этого же вуза, купившая платье на выпускной и с кучей планов на будущее, не страдала от неразделенной любви. У нее в комнате стоит не выключенный комп с написанной 3/4 дипломной работой, были планы на вечер этой злополучной пятницы. Она с Муртузали Меджидовым, он ее одногруппник, встречались уже 2 года, об этом знали все, он долго добивался расположения моей девочки. Что касается следствия, оно идет. Все свидетели дают показания. Если вдруг вы ВСЕЗНАЮЩИЕ люди, знаете кто в ответе за случившееся, что мне делать, куда поехать и как дальше жить, напишите мне. Вы наверняка знаете Почему моя 100% здоровая доченька сейчас на волоске между ... Почему моим друзьям приходится опровергать полную чушь? Я молчу, потому что все нестабильно, моя голова занята только здоровьем моей дочери, но кто -то мое молчание расценил как сокрытие каких то фактов. Друзьям огромное спасибо. Я молюсь за всех", – заключила Жанна Ахметова. 

Напомним, 13 апреля студентка из Казахстана Томирис Байсафа была госпитализирована в Москве в НИИ имени Склифосовского после падения из окна четвертого этажа. 




Загрузка...

Комментарии (0)

  • Авторизация
  • Регистрация
  • Забыли пароль?