1120
5

Нурсултан Назарбаев провел телефонный разговор с президентом Армении

В ходе беседы главы государств обменялись мнением о текущей внутриполитической ситуации в Армении.
Фотография - Нурсултан Назарбаев провел телефонный разговор с президентом Армении Фото: today.kz

Телефонный разговор состоялся между Президентами Казахстана и Армении. Нурсултан Назарбаев обменялся с Арменом Саркисяном мнением о текущей внутриполитической ситуации в Армении, передает Today.kz со ссылкой на Акорду.

Нурсултан Назарбаев пожелал мира и спокойствия дружественному народу Армении, а также отметил важность решения сложившегося кризиса путем диалога всех вовлеченных сторон в соответствии с Конституцией Армении и на основе верховенства права.

Разговор состоялся по инициативе армянской стороны.

Продолжение

Мир
Политолог Аскар Нурша поделился своим мнением о событиях в Армении и о том, насколько ее лидеру важна позиция Казахстана.
Мир
Возобновились акции гражданского неповиновения действующим властям, организованные лидером протестного движения Николом Пашиняном.
Загрузка...
  • Popkop
    Не чужая нам страна и важно, чтобы там все как можно быстрее решилось. Ситуация сложная, но надо искать выход из ситуации. Очень важно, чтобы все решилось мирным путем и обошлось без потрясений.
  • Аноним
    Да ситуация конечно напряженная, думаю все таки удастся разрешить все
  • Аноним
    Надеюсь все будет решится мирным путем, как никак люди будут страдать прежде всего, не хотелось бы, чтобы братский народ страдал
  • Азамат
    Все мы страны бывшего ССР, а ныне ЕАЭС родственные народы и судьба каждой страны не оставляет никого равнодушным. Самое важно, чтобы всё урегулировалось без кровопролитий и беспорядков.
  • Аноним
    оппозиция очень сильная получается в Армении, даже не знаю хорошо это или плохо