16882

Диего Марадона обнял мальчика из Казахстана как родного внука

10-летний Али, родившийся без ног, сыграл в футбол с чемпионом мира.
Фотография - Диего Марадона обнял мальчика из Казахстана как родного внука Фото: instagram/@ali_amir_happy

Легенда мирового футбола, экс-форвард сборной Аргентины Диего Марадона исполнил мечту 10-летнего жителя Астаны Али Турганбекова, передает Today.kz. Мальчик записал видеообращение к известному спортсмену, и Марадона откликнулся.

"Слава Всевышнему! Легенда мирового футбола встретил и обнял моего сына как родного внука! Это неописуемые чувства, я вся в слезах радости! Все было как в волшебном сне! Диего не скрывал своих эмоций восхищения, он вскрикивал от восторга, видя, как Али ловил мяч на воротах, как ловко справлялся с его подачей, как давал пас! Али просил ущипнуть его! Друзья, мечтайте и идите к своей мечте! Нет ничего невозможного, если пожелает этого Всевышний Аллах!" - написала мама мальчика в Instagram-аккаунте Али.

Диего Марадона также выложил на своей странице в соцсетях трогательные фрагменты игры с Али.

"Сегодня я играл некоторое время с моим другом Али, который приехал ко мне на обучение в Фуджейру. Спасибо за твой пример преодоления, Али. Твой друг Диего", - так подписал совместное фото чемпион мира.

До встречи с Марадоной Али Турганбеков исполнил другую свою мечту. Мальчик, родившийся без ног, как и известный оратор Ник Вуйчич, смог встретиться и пообщаться со своим кумиром.
Загрузка...