Головкин получил видеообращение из космоса от члена экипажа МКС

Фотография - Головкин получил видеообращение из космоса от члена экипажа МКС

Фото: instagram/@gggboxing

Вместе с посланием казахстанскому боксеру передали флаг с инициалами GGG.

1288 0

Космонавт Роскосмоса Олег Артемьев, который находится на международной космической станции с 24 марта, записал свое видеообращение к Геннадию Головкину, передает Today.kz.

Член основного экипажа МКС 55/56 Олег Артемьев выразил благодарность боксеру за вклад в развитие казахстанского бокса и  достойное представление своей страны на мировой арене. 

"Ваша преданность своему делу и профессионализм, несомненно, являются достойным примером для молодого поколения. Желаем Вам дальнейших успехов в Вашей профессиональной деятельности, крепкого здоровья, и знайте, что мы всегда с Вами", – обратился космонавт к Геннадию Головкину.

Также Артемьев подарил казахстанскому боксеру флаг с известными всему миру инициалами GGG. Презент Головкину космонавт передал через экипаж длительной экспедиции на МКС, который 3 июня приземлился на территории Казахстана.

"Это большая честь для меня. Я благодарен за этот неожиданный и очень приятный подарок и искренне желаю всем членам экипажа благополучного возвращения домой. Вы настоящие герои!", – написал в ответ на обращение Геннадий Головкин на своей странице в Instagram



Загрузка...

Комментарии (0)

  • Авторизация
  • Регистрация
  • Забыли пароль?