2745

Футбол и музыка: казахстанцы сочинили песню про российский мундиаль

Это формат они называют видимоклипом (съемка клипа одним кадром).
Фотография - Футбол и музыка: казахстанцы сочинили песню про российский мундиаль Фото группы AKVAFON

Казахстанская группа AKVAFON посвятила чемпионату мира по футболу в России новую песню под названием "Бес футбола". Музыку и слова нового творения написал Олег Белов. Видео веселые певцы сняли в одном из дворов Алматы, передает Today.kz.

Это формат они называют видимоклипом (съемка клипа одним кадром). Песню исполняют Оле-Оле-Олег Белов и Е-Е-Евгения Губанова. 


Солистка AKVAFON'а Губанова говорит, что футбол объединяет людей, особенно, когда она такой красивый и непредсказуемый, как на нынешнем чемпионате. 

"Мы рады, что большой футбол все ближе к казахстанцам. Это и успехи клуба "Астана" в европейских кубках и чемпионат мира в России. Мы не могли оставаться в стороне от этого праздника. В Бразилии существует целый жанр песен, посвященных футболу, мы решили не отставать. 

У нас не было времени записать свою песню на студии, и мы просто вышли в обычный алматинский двор и записали ее на фоне играющих в футбол горожан. Мы посвятили ее семейным перипетиям, в которых футбол играет важную роль", – рассказала девушка.

Это не первое музыкальное послание AKVAFON'a чемпионату мира по футболу. Во время его открытия музыкант поздоровался со всеми странами-участницами чемпионата мира по футболу, представив песню "Дай мне руку", в которой слова приветствия звучат на 43 языках.


Вторая экспериментальная песня – "Поехали-гали", которая включает названия городов Российской Федерации, в которых проходят матчи чемпионата мира.


Музыканты группы AKVAFON отметили, что сами тоже играют в футбол, а солистка Ольга Нагаева является полузащитником в московской команде "СИНЕРГИЯ-АКТЕРЪ" в Любительской женской футбольной лиге "Пантеон".

Загрузка...