13212

Они ужинали и вдруг заплакали – Руслан Белый о корпоративе для казахстанок

Российский комик рассказал, как развлекал на яхте в Сардинии четырех дам из РК.
Фотография - Они ужинали и вдруг заплакали – Руслан Белый о корпоративе для казахстанок Фото из открытых источников

О том, как казахстанки развлекались на яхте в Сардинии, рассказал звезда телешоу StandUp Руслан Белый в интервью Юрию Дудю, передает Today.kz со ссылкой на Bnews.kz.

Провести корпоратив парня пригласили несколько лет назад, когда он выступал в Comedy club.

"Был корпоратив с музыкантами. Мы поехали в Сардинию. Выступали на четырехпалубной яхте. Привезли на моторной лодке нас и сказали: "Снимай обувь!". Там ходят босиком, покрытие стоит больше, чем наши с тобой жизни. Там были какие-то очень взрослые четыре женщины из Казахстана. Мероприятие должно было на верхней палубе проходить. Я должен был делать какой-то стендап, а музыканты петь. Четыре женщины и мы на какой-то верхней палубе: Сардиния, Средиземное море, закат. Я в таких условиях не был никогда", – вспомнил Белый.

По его словам, мероприятие долго не начинали. Как оказалось, женщины ужинали и вдруг заплакали.

"После ужина они должны были подняться, чтобы мы их веселили. Организатор говорит: "Они там плачут". Мы говорим: "В смысле? Зачем они плачут?". У кого-то ведь день рождения, как можно плакать? Они сели, начали ужинать, видимо, выпили и загрустили о том, что они тут одни, а их мужья где-то там в Лондоне, и жизнь отвратительна и как они до такого докатились", – рассказал ведущему Руслан Белый.

Развлекаться, по словам шоумена, гости на яхте все же начали спустя два часа: слушали шутки и танцевали.   


Загрузка...