1941

Работаем, ағайындар – Евгений Кочетов подвел итог своей работы в Qazcontent

Прежний руководитель АО пожелал удачи своему преемнику.
Фотография - Работаем, ағайындар – Евгений Кочетов подвел итог своей работы в Qazcontent Фото: facebook.com/@e.kochetov

Евгений Кочетов, покинувший должность председателя правления АО Qazcontent, рассказал, чего ему вместе с коллективом удалось добиться за полтора года работы, и поблагодарил людей, с которыми сотрудничал, передает Today.kz.

Своеобразный итог он подвел на своей странице в Facebook

"Прошло полтора года и сегодня я завершил свою работу в Qazcontent. Хотел бы подвести менеджерский итог работы всей нашей команды. В первую очередь, нет ни одного актива компании, который не показал бы рост. Ресурсы выросли минимум на четверть по всем показателям Google Analytics. Все это итог совместной профессиональной работы редакторов, журналистов, бэк-офиса, ну и, конечно, высококлассного отдела маркетинга", – написал Кочетов.

Он отметил рост аудитории СМИ и качество создаваемой продукции. 

"Baq не только вырос в два раза, но и доказал, что является номером один среди информационных порталов, работающих на государственном языке. Strategy 2050 из сайта, который чеканил ленту новостей вслед за топовыми сайтами, начал движение в сторону аналитического портала. Ehistory вообще можно назвать феноменом. То обилие спецпроектов, который выдал исторический портал, не делал никто в стране по этой тематике. Чего стоит только наш документальный фильм "Қиырдағы қазақтар", который суммарно посмотрели более 500 тысяч человек. Как итог, фильм включен в специальный документ, утвержденный правительством для поддержки этнических казахов, проживающих за рубежом", – перечислил медиаменеджер.

Евгений Кочетов обратил внимание аудитории на то, сколько проектов генерирует коллектив сайта El, и как Kaztube, который еще год назад был забанен google и российскими регуляторами за обилие пиратского контента, стал фактически небольшой продакшн-студией. 

Упомянул Кочетов и приложенные усилия по выстраиванию новой корпоративной культуры. Сотрудники Qazcontent под его началом вместе занимались йогой, изучали языки, читали книги. Была внедрена программа лояльности для работников. 

"Я благодарен всей команде за самоотверженную работу. И один процент от того, что сделано, не был бы возможен без этих фантастических людей, больших патриотов своей страны. Читателям благодарен за интерес к нашему контенту и за понимание. Мы старались делать полезный контент", – написал экс-председатель правления.

Он также поблагодарил министра информации и коммуникаций Даурена Абаева за оказанное доверие и пожелал успехов в работе новому руководителю АО Думану Кожахметову.

"Даке большой профессионал, работающий в рыночных условияx, определенно даст новый импульс Qazcontent. Небольшой отдых и двигаемся дальше. Работаем, ағайындар!" – заключил Кочетов.

Напомним, 10 сентября председателем правления АО "Казконтент" был назначен Думан Кожахметов.  

Загрузка...