3314
1

"Еле сдерживался от смеха": водитель рассказал, как снимал публичное извинение

Водитель, чье раскаяние появилось в Сети, следом записал еще одно видео – он признался, что чуть не лопнул от смеха во время записи.
Фотография - "Еле сдерживался от смеха": водитель рассказал, как снимал публичное извинение Фото: facebook.com

В соцсетях появилось видео с признанием 20-летнего нарушителя – он рассказал, как на самом деле снималось публичное раскаяние, передает Today.kz.

Парень "прославился" тем, что проехался по встречной полосе на проспекте аль-Фараби в Алматы. Полицейские разыскали наглеца и предъявили ему обвинения в нарушении правил дорожного движения. Кроме этого, стражи порядка распространили в Сети ролик, на котором молодой человек публично извиняется перед казахстанцами за свой поступок.

"Уважаемые сограждане, приношу свои извинения и раскаяние за нарушение ПДД по проспекту аль-Фараби. Обещаю такого больше не повторять, никому не советую повторять мои ошибки", – говорит нарушитель.

 

Однако спустя сутки в Интернете появилось еще одно видео этого же парня. Он рассказывает, как на самом деле записывали этот ролик.

"Ребята, которые говорят, что я, типа, лох, раскаялся, вы обратите внимание на видео внимательно. Я там еле сдерживаюсь от смеха. Это видео снимали раза четыре, потому что я на первых трех угорал по-страшному", – заявил парень.

Это видео вызвало шквал возмущения у пользователей соцсетей. Стилистика и орфография авторов постов сохранены.

Шолпан Али: "МВД, ДВД, плевать ему на вас. А что еще хуже – и на нас плевать. Интересно, доживем мы до того времени, когда за преступления, влекущие риски для всего общества, будут наказывать адекватно строго, или так и ограничимся тупыми фальшивыми непонятно, кому нужными видео с типа раскаянием очередного безымянного преступника в наших унылых новостях?"

Эрик Тенизбаев: "Считаю таких наглых и циничных мажоров надо максимально строго (арест, денежные штрафы) наказывать! И максимально освещать в соцсетях, показать всем, что он плевать хотел на нормы морали и этики, может после массового осуждения дойдет".

Арман Касымов "ДВД Алматы, вы как его отпускаете вообще??? Его родители и/или родственники с властями и госорганами г. Алматы "договорились"???"

Aigul Aitaliyeva "И чем он гордится? Отсутствием мозгов? В нем нет еще и мужского достоинства... просто трус... жалкий такой. Его бы фамилию и назвать этот феномен этой фамилией, как усеновщина. Мог бы гордиться, как прославил отца и деда".

Продолжение

Молодой человек водворен в приемник-распределитель для административно-арестованных ДВД Алматы.
Загрузка...
  • Аноним
    вы подумайте, сейчас он такое творит, а завтра, когда встанет у руля, что с нашими детьми будет.