1412

В бизнес-центре "Москва" в Астане открылась штаб-квартира IOFS

Здесь работают крупные международные и национальные компании стратегических и социально значимых отраслей экономики РК.
Фотография - В бизнес-центре "Москва" в Астане открылась штаб-квартира IOFS

27 сентября Исламская организация по продовольственной безопасности (IOFS) приняла послов стран-участников Организации исламского сотрудничества и презентовала им свою штаб-квартиру, расположенную в столичном БЦ "Москва".

Международная организация IOFS была создана по инициативе президента Республики Казахстан Нурсултана Назарбаева. Главные цели организации – обеспечение исламских стран доступным продовольствием, создание эффективных логистических маршрутов для поставки продуктов и развитие сельского хозяйства, а также биотехнологий. В организацию входят 32 страны.

Штаб-квартира IOFS расположилась на девятом этаже БЦ "Москва" в современном офисном пространстве в самом центре Астаны в непосредственной близости от Дворца Президента и Дома министерств.

"Я считаю это событие в определенной степени знаковым. Когда мы начинали наш московский проект в Казахстане, мы почувствовали всю теплоту местного гостеприимства. 

Теперь настал тот момент, когда уровень оснащения объекта и уровень его безопасности получили международное признание

Наши арендаторы могут принимать высокопоставленных гостей со всего мира в здании БЦ "Москва", – прокомментировал проведенный IOFS прием послов 22 государств руководитель проекта БЦ "Москва" Сергей Козин.

На текущий момент все офисные площади в БЦ "Москва" занимают  крупные международные и национальные компании стратегических и социально значимых отраслей экономики Казахстана. Среди них: компании нефтегазового сектора, государственные научно-исследовательские организации в сфере промышленности, образования и медицины, транспортно-логистические и почтовые операторы республики.

Бизнес-центр "Москва" был построен компанией Елены Батуриной в рамках соглашения о сотрудничестве России и Казахстана. Сегодня БЦ "Москва" – наиболее знаковый и узнаваемый деловой центр в Астане. Изображение здания размещено на казахстанских деньгах. В здании БЦ "Москва" расположены бизнес-центр класса "А", торговый центр, конференц-центр и выставочные залы, комплекс спортивных клубов, а также девять ресторанов. 

Загрузка...