3371

"Собака лает, а караван идет": автолихач из Алматы курит кальян и собирает лайки

Под фото, которое выложил в соцсети скандально прославившийся алматинец, некоторые комментаторы призвали его продолжать "хайповать".
Фотография - "Собака лает, а караван идет": автолихач из Алматы курит кальян и собирает лайки Фото: instagram/@nazarrollan

Назар Роллан намекнул в соцсетях, что у него все замечательно и шумиха вокруг его персоны никак не отражается на настроении, передает Today.kz.

Парень опубликовал в Instagram очередное фото. Только теперь уже не из серии своих дорожных "подвигов". На снимке Назар Роллан безмятежно курит кальян на фоне белой Infiniti.

"Собака лает, а караван идет", – подписал фото молодой человек.

Комментаторы по-разному отнеслись к этой публикации. 

"Жаль мальчика, без мозгов родился. Кроме как таким образом прославиться, больше ни на что ума не хватает. Видимо, в роду все дедушке досталось, а на тебе, малыш, природа конкретно отдохнула", – написал пользователь aisfit_studio.

Но нашлись и те, кто призвал Роллана продолжать "ловить хайп" и придумать что-нибудь "поинтереснее, чем встречка".

"Город застрял в консерватизме. Нужны бунтари. А то все плесенью покроются от скуки", – пишет husky_kz.


Напомним, скандал вокруг Назара Роллана начался после того, как в Сети появились видео, на которых запечатлены его многочисленные нарушения ПДД. Парень лихачил на встречной полосе, катал приятеля по асфальту на привязанных к внедорожнику санках, ездил по городу без госномеров, причем на разных автомобилях. Все это он снимал и выкладывал на своей странице в Instagram.

Полицейские задержали нарушителя. Ему грозит штраф, а, возможно, и лишение водительских прав. Кроме этого, с Назаром Ролланом записали видеоизвинение перед казахстанцами.

Но уже на следующие сутки в Интернете появилось еще одно видео с Назаром. Но на этот раз молодой человек рассказал, как на самом деле записывал публичное покаяние. По словам парня, его покаяние снимали несколько раз, так как он "еле сдерживался от смеха".

Как только выходки Назара Роллана стали "достоянием" общественности, в СМИ появилась информация, что он приходится внуком известному казахстанскому писателю Роллану Сейсенбаеву. Однако сам писатель поспешил опровергнуть эти домыслы. Тем временем пользователи соцсетей провели свое расследование и привели ряд доказательств, подтверждающих родство автолихача с Ролланом Сейсенбаевым.    

Продолжение

Молодой человек водворен в приемник-распределитель для административно-арестованных ДВД Алматы.
Загрузка...