1072

Избитый водитель скорой помощи вышел на работу в Алматы

По словам адвоката, Николай Кучма чувствует себя хорошо
Фотография - Избитый водитель скорой помощи вышел на работу в Алматы Фото из открытых источников

Адвокат Андрей Диденко, представляющий интересы пострадавшего в Алматы водителя машины скорой медпомощи Николая Кучмы, сообщил, что его подзащитный здоров и выходит на работу, сообщает корреспондент Today.kz.

"Слава Богу, Николай идет на поправку. Более того, со вчерашнего дня он уже вышел на работу", – сообщил адвокат.

Напомним, Николая Кучму избил автолюбитель, не пожелавший уступить дорогу карете скорой помощи. Инцидент был записан на видео. Все подробности пострадавший позже рассказал сам. 

61-летний мужчина попал в больницу с подозрением на закрытую черепно-мозговую травму.

Полицейские установили личность нападавшего: им оказался гражданин Турции Али Демир. В отношений него завели дело по статье "Хулиганство". Сам он утверждает, что водитель скорой напал первым. Чуть позже его отпустили под залог. В прокуратуре Алматы разъяснили, что подозреваемый отпущен под залог на законных основаниях – не было причин содержать его под стражей.

Адвокат Диденко пожаловался на то, что следователь не дает ему делать копии с документов, без которых невозможно изучить некоторые детали дела.

Бойца ММА Сабита Жусупова настолько возмутило поведение Ади Демира, что он решил вызвать его на бой, разместив видеообращение в Instagram. Хулиган на этот вызов никак не отреагировал.

Продолжение

Жизнь
Адвокат пострадавшего Андрей Диденко сообщил об окончании громкой истории.
Загрузка...