3690

Титул Miss Asia Global завоевала казахстанка на конкурсе красоты в Индии

Асем Есенгельдиеву также отметили в отдельной номинации "Самые красивые волосы".
Фотография - Титул Miss Asia Global завоевала казахстанка на конкурсе красоты в Индии Фото пресс-службы модельного агентства Velada

Представительница Казахстана завоевала титул Miss Asia Global на престижном международном конкурсе красоты Miss Asia 2018 в Индии, передает Today.kz со ссылкой на пресс-службу модельного агентства Velada.

Победительница регионального конкурса Miss Asia Global Казахстан 2018 Асем Есенгельдиева на престижном международном конкурсе красоты Miss Asia 2018 завоевала титул Miss Asia Global. Конкурс прошел в индийском городе Кочин со 2 по 10 ноября. 

Фото -

Также казахстанку отметили в отдельной номинации "Самые красивые волосы".

В этом году на конкурс приехали выступать и бороться за титул и корону Miss Asia представительницы 25 стран. 

Фото -

Miss Asia считается одним из самых престижных международных конкурсов и уникальным событием в мире красоты. Проводится он с 1968 года. Конкурс является своеобразным мостом между культурами Азии и Европы. Цель события – показать, что язык красоты и грации един во всем мире, продемонстрировать общность континента, объединить усилия в борьбе с загрязнением мира, сохранить планету для будущих поколений.  

Нынешним участницам предстояла тяжелая конкурсная неделя с захватывающими событиями, соревнованиями, официальными визитами, дефиле и показами. 

Фото -

Асем Есенгельдиева, помимо титула международного конкурса, от организаторов получила денежный сертификат. Обладательница титула Miss Asia Global решила определенную сумму пожертвовать детям Индии, которые нуждаются в срочной операции. 

Фото -

Девушка живет и учится в Алматы. Она является студенткой третьего курса Казахского университета международных отношений и мировых языков имени Абылай хана. 

В июне 2018 года Асем Есенгельдиева выиграла в Астане на конкурсе красоты "Мисс СНГ" титул "Вице-мисс СНГ". 


Загрузка...