66980

Гороскоп на 2019 год по знакам зодиака: что принесет Желтая Свинья

Веселое, коммуникабельное и дружелюбное животное благоволит знакам и по прогнозам астрологов поможет достичь мира и благополучия.
Фотография - Гороскоп на 2019 год по знакам зодиака: что принесет Желтая Свинья Фото из открытых источников

По восточным верованиям, Желтая Земляная Свинья – последняя из представших перед Буддой, заключает в 2019 году 12-летний цикл гороскопа. Веселое, коммуникабельное и дружелюбное животное благоволит знакам и по прогнозам астрологов поможет достичь мира и благополучия. Редакция 24СМИ представляет гороскоп на 2019 год по знакам зодиака, передает Today.kz.

Овен (21 марта – 20 апреля)

Фото -

Фото: kartinki24.ru

Для Овна Желтая Свинья предлагает непростые испытания. Год начнется в ореоле романтики – представители знака будут влюбляться и заводить серьезные отношения. 

Семейные пары Овнов ждет стабильность как в духовном, так и в финансовом отношении.

Предложение о повышении по работе не отвергайте: доверьтесь интуиции, отметая ненужные советы доброжелателей и коллег. Насыщенный событиями год завершится физическим утомлением, поэтому в начале лета сделайте перерыв на отдых. Поддержать самочувствие помогут занятия спортом.

Телец (21 апреля – 20 мая)

Фото -

Фото: kartinki24.ru

Тельцам присущи честность и открытость, импонирующие Желтой Свинье. Решившим заняться карьерным ростом следует поднапрячься весной. Благосклонность Свинья проявит к людям, работающим с финансами.

Семейные дела Тельцов ожидают штормы, конфликты возникнут на денежной почве. В 2019 году предстоит попутешествовать. Здоровье родившихся под этим знаком в порядке, однако стоит обратить внимание на питание.

Близнецы (21 мая — 21 июня)

Фото -

Фото: kartinki24.ru

Близнецам гороскоп сулит благополучие в новый 2019 год. Желтой Свинье понадобятся жизнерадостность и добродушие, присущие этому знаку зодиака. Год обещает позитивные моменты и приятные встречи. Прогноз благоприятен в различных сферах при условии, что Близнецы внимательно отнесутся к людям, находящимся рядом с ними.

Успех в работе требует коллективного участия, не начинайте новое дело без помощи близких. Проявите сдержанность с сотрудниками и родными, избегайте болтовни и сплетен. Обратите внимание на здоровье, не пускайте на самотек хронические обострения.

Рак (22 июня – 22 июля)

Фото -

Фото: kartinki24.ru

Желтая Свинья заставит консервативного Рака расширить кругозор – его ждут путешествия, знакомства и встречи. Представителю знака стоит помнить, что гороскоп на 2019 год сулит успех лишь в том случае, если Рак согласится выбраться из дома и работать в команде.

Не стоит ждать финансового взлета в год Желтой Свиньи, зато в романтических отношениях – полный подъем. Одиноким представителям знака рекомендуется открыть сердце для отношений, и Свинья сделает их крепкими и долговечными. Здоровье не подведет, стоит лишь уберечься от стрессов и заняться спортом.

Лев (23 июля – 23 августа)

Фото -

Фото: kartinki24.ru

Льву в год Кабана лучше поумерить привычки победителя, желательно проявить скромность. Хозяйка года не выносит заносчивости и преподнесет подарок тем, кто научится прислушиваться к мнению окружающих. Больше заботы о близких – и будете вознаграждены.

В личной жизни Львы могут ждать перемен, многие, вероятно, встретят свою половинку. Укрепятся семейные узы, да и к старым друзьям следует приглядеться внимательней (совместный бизнес может оказаться удачным). Свинья расположена вдохновить открытых к переменам Львов на творчество и креативность.

Следует внимательно следить за здоровьем, при первых симптомах усталости лучше организовать поездку на отдых.

Дева (24 августа – 23 сентября)

Фото -

Фото: kartinki24.ru

В 2019 году гороскоп благоприятен для всех знаков. Трудолюбивая и общительная Дева станет фавориткой Свиньи. Новый год принесет финансовую прибыль, которой необходимо правильно распорядиться. Рожденных под этим созвездием ждет немало событий, не все из которых будут радужными – следует приготовиться не огорчаться по пустякам и стойко переносить неприятности.

В любви Деву ждут новые встречи, отношения у некоторых завяжутся на работе. "Служебный роман" может перерасти в крепкий союз. Что касается работы, успех не будет сопутствовать весь год – в достижении цели нужно положиться на врожденные терпение и упорство: это самая простая дорога без примет и походов к экстрасенсам.

Весы (24 сентября – 23 октября)

Фото -

Фото: kartinki24.ru

Гороскоп для Весов не несет серьезных потрясений. Желтая Свинья благосклонно отнесется к представителям знака, уберегая от волнений и сделав свое общество для некоторых даже слишком скучным. Разнообразить жизнь помогут впечатления от новых романтических отношений, путешествий в неизведанные места.

Работа и учеба требуют от Весов внимательного отношения – каждый "прогул" может стать упущенным шансом. Используйте любую возможность: благоприятные условия, подаренные Желтой Свиньей, могут больше не представиться.

Скорпион (24 октября – 22 ноября)

Фото -

Фото: kartinki24.ru

Что ждать в Новом году Скорпиону по гороскопу? Свинья представит немало возможностей. Добиться успеха сможет честно идущий к цели. Представителей знака ждут новые знакомства, многие из которых станут полезными в бизнесе. Стремящимся открыть свое дело нужно начинать работу в начале лета, Свинья будет особенно благоволить.

Скорпиона в 2019 году ждет небывалый всплеск энергии и энтузиазма. Во многих начинаниях желательно прислушаться к мнению старшего поколения, что поможет избежать неправильных решений. Семейные отношения требуют внимательности обоих супругов, не исключен кризис, разрешение которого потребует терпения Скорпиона и деликатности. К здоровью тоже следует прислушаться, побольше отдыхать.

Стрелец (23 ноября — 21 декабря)

Фото -

Фото: kartinki24.ru

Желтая Свинья восполнит Стрельцу созданные Земляной Собакой не лучшие времена при условии, что представитель знака проявит упорство и трудолюбие. 2019 год благоприятен для укрепления существующих семей и создания новых.

Не бойтесь демонстрировать способности: будьте активны и можете рассчитывать если не на повышение по службе, то точно на финансовые поощрения. К концу года возможен спад профессиональной активности. Если предложат интересную поездку или новое место работы – не отказывайтесь.

Козерог (22 декабря – 20 января)

Фото -

Фото: kartinki24.ru

Желтая Свинья вселит уверенность в Козерога. Представителей знака ждут большие перемены: смена жилья, города, работы. Не оставит Свинья без внимания и личную жизнь: вас захватят новые любовные приключения. Стоит не забывать о здоровье — не полагайтесь в этом вопросе на внимательность хозяйки года.

Наряду с чередой приятных событий Козерога в 2019 году ждут и испытания, прожить которые можно, умерив импульсивность в принятии решений. К концу года обстоятельства заставят пересмотреть отношения с коллегами и друзьями.

Водолей (21 января – 18 февраля)

Фото -

Фото: kartinki24.ru

Водолея ждет не совсем удачный год. Желтая Свинья не захочет мириться с непостоянством знака и принесет неприятные сюрпризы. Не лучшим образом сложится и финансовое положение многих представителей знака зодиака. Решение проблем лежит в руках друзей и близких: помощь поспеет в нужный момент.

Во второй половине года Свинья сменит гнев на милость – Водолея ждут успехи в бизнесе. Хозяйка года внимательно следит за нравственностью, не допуская малейшего пренебрежительного отношения к супружеским узам.

Рыбы (19 февраля – 20 марта)

Фото -

Фото: kartinki24.ru

Застенчивым Рыбам стоит перестать бояться – Свинья поможет реализовать смелые начинания. Главное условие – контроль эмоций, взвешенность выражений и неконфликтность. Работать придется усердно, но Рыбу вознаградят за трудолюбие.

Представителям знака, не достигшим успехов в труде, Желтая Свинья обещает везение в любви. Несвязанные семейными узами найдут свои половинки. Избегайте отношений на стороне, Свинье такое поведение не понравится. Женщинам-Рыбам следует следить за психическим здоровьем, а мужчинам – остерегаться травм.

Загрузка...