1225

Прославившаяся в соцсетях фигуристка с БАО апробирует столичные катки

При этом девушка вновь сняла видеоролик, и на этот раз он не будет скандальным, ведь каталась она в специально отведенных для этого местах.
Фотография - Прославившаяся в соцсетях фигуристка с БАО апробирует столичные катки Фото: instagram/@pan_ksenia

В Астане запущена единая интерактивная площадка развлечений с широким спектром услуг для зимнего и семейного досуга Astana Winterland, передает Today.kz со ссылкой на пресс-службу столичного акимата.

В рамках праздничных мероприятий в столице функционируют 32 ледовых катка и 12 тематических площадок.

Несколько катков решила оценить алматинка Ксения Панкратова, ставшая популярной в соцсетях после того, как прокатилась по льду Большого Алматинского озера. Этот ролик собрал более миллиона просмотров и восторженные комментарии. Однако, несмотря на красивое и оригинальное видео, девушке пришлось выслушать и критику в свой адрес. Некоторые посчитали, что катание на озере идет вразрез с санитарными нормами, так как с БАО поступает питьевая вода в Алматы.

В Астане же Ксения смогла отвести душу, вдоволь накатавшись в специально предназначенных для этого местах. Она прокатилась на катках, залитых на площади у монумента "Қазақ елі", в ледовом городке у ТРЦ "Хан Шатыр", на территории ЭКСПО и на реке Есиль. 


"Ей понравилось, очень хорошо отозвалась. Говорит, что все красиво и профессионально сделано, и призналась, что не ожидала увидеть такой масштаб развлечений для жителей", – рассказали в пресс-службе.

Ксения отметила, что с удовольствием бы посетила столицу еще раз на новогодние каникулы. 

Также в Астане залиты катки на территории Ботанического сада, на площади возле здания городского акимата, в парке "Жеруйык", в парке "Жетысу", в парке Кемаля Ататюрка и других.

Загрузка...